Дети против войны (сценарий) - Елена Петровна Мироненко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Презентации к урокам русского языка
 ▫ Презентации к урокам литературы
 ▫ Работы моих учеников
 ▫ На форуме в Волгограде 2003 и 2005
 ▫ Волгоград 2005
 ▫ Обо мне и моей работе.
 ▫ Мои разработки литературно - музыкальных композиций к Дню Победы
 ▫ Классный час
 ▫ О МБОУ СОШ с. Найхин
 ▫ В помощь учителю. Методические пособия, сборники и др.
 ▫ Работа над речевыми ошибками.
 ▫ О писателях малочисленных народов, о дальневосточниках.





























Елена Петровна Мироненко

Папка "Дети против войны (литературно-музыкальная композиция)"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Презентация к сценарию `Дети против войны`

 Дети против войны (сценарий)





Сценарий литературно-музыкальной композиции `Дети против войны`
Автор: Мироненко Е.П.
Источник: Интернет-ресурсы
Тэги: Дети, война, 9 мая



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



К сожалению, ни Министерство РФ, ни наш региональное Министерство на этот вопрос так и не дали внятного ответа. Вообще, это нонсенс...Такая же непонятки и с изложением: сначала был утвердительный ответ, что жанр изложения пока останется прежним (их было 35), а потом... потом отослали на страницы ФИПИ, где... мама не горюй!
Какой сюрприз, Бронислав Петрович! БРАВО! Финал, последовавший за подарок `заместо красного яичка` вполне логичный!А уж рифма, рифма! Безупречна! Мне только остается прикрепить картинку на Ваш сюжет с благодарностью! 6721605-a151550
Вот не думал, что я, сам, в своё время ... то туда, то сюда статьи выдававший... Буду ОЧЧЧЕНЬ удивляться. Удивляться тому, как это всё делается сейчас... Как, почему, по какой чёртовой причине всё ТАК изменилось?! Почему то, за что мне ещё не так давно назад оторвали бы погоны вместе с головой (да и то, если бы мне в эту же самую голову пришло сделать ТАК - дак ведь не приходит!!! И не приходило!) - вот это вот всё теперь стало обыденностью?!
Спасибо, Георгий Михайлович, за новые ЖЕНСКИЕ имена в Вашем списочке Литературных дат на 21 апреля! Признаюсь, имена для меня новые. С удовольствием пополню страничку писательницами, чье творчество у меня на слуху. 21 апреля - День Рождения Татьяны БЕК! Татья́на Алекса́ндровна Бек (21 апреля 1949, Москва - 7 февраля 2005) - русский поэт, литературный критик и литературовед. Член Союза писателей СССР (1978), Русского ПЕН-центра, секретарь Союза писателей Москвы (1991-1995). `Ни обиды, ни мести - ЛИШЬ ПЕНИЕ ТАЙНЫХ ВОЛОКОН...` - так написала она в одном из своих стихотворений... Такой была вся её Поэзия... Исповедальная, очистительная и очищающая врачующая и Душу своего Автора, и Души её читателей. Переводить всю жизненную неустроенность, всю боль от трагедии предательства друзей в чистые стихотворные строки - таков удел истинных Поэтов! * ** * Мою судьбу из несуровых ниток, Где серых и коричневых избыток И лишь один узор до боли ал, - Наполовину ткач уже соткал. Разглаживать ее рукою стану И засмеюсь: ну, наработал спьяну! Пускай, пускай он дурень и кустарь - Изделие единственно, как встарь. Я - слышите? - не сетую нимало На то, что мне такое перепало. Не половик, не скатерть, не платок, А этот - мой, и только - лоскуток... http://45ll.net/tatyana_bek/stihi/ Все стихи Татьяны Бек 21 апреля родилась Шарлотта Бронте. Шарло́тта Бро́нте (англ. Charlotte Brontë; 21 апреля 1816 - 31 марта 1855) (псевдоним - Каррер Белл, англ. Currer Bell) - английская поэтесса и романистка. Подробнее Шарлотта Бронте: Джейн Эйр, биография и личная жизнь http://clck.ru/URTti ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Ольга Васильевна, добрый вечер простите, пожалуйста, у меня почему - то не получается скачать Ваши материалы из папочки `Музыка`... не подскажете, по какой причине? Ольга Васильевна, добрый вечер простите, пожалуйста, у меня почему - то не получается скачать Ваши материалы из папочки `Музыка`... не подскажете, по какой причине?
Это контрада. Контрада округ или район итальянского города. Семнадцать контрад Сиены получили мировую известность благодаря устраиваемым ими скачкам Сиенский Палио. Каждая сиенская контрада носит имя животного или какого-то объекта, и у каждой имеется богатая история, геральдика и мифология. Pantera (Пантера) расположена на западной окраине города. Традиционно её обитатели были бакалейщиками и фармацевтами. Символ этой контрады пантера. Союзные контрады: Улитка, Сыч, Жираф, Единорог. Соперник Орёл.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/