Грегор Мендель - Марина Юрьевна Хачатурова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Марина Юрьевна Хачатурова

Папка "генетика"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

урок генетики 2020

советские генетики

 Грегор Мендель




Грегор Мендель - Марина Юрьевна Хачатурова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`...коронавирус это навсегда, что человечество теперь обречено на вечную изоляцию и вакцинацию. Это глупости. История такого не знает. И более страшные болячки приходили, но либо исчезали, либо теряли убойную силу и превращались в мелкую пакость, тренировку иммунитета, как нынешний грипп. Но биологи давно заметили, что развитие видов идет скачками, через демографические взрывы и падения. Случился в тайге несколько лет подряд обильный урожай кедра кратно растет популяция лесных мышей. Среди них все больше слабых, больных, но они тоже размножаются, передают свои хилые гены - еды ведь хватает. На обильную кормовую базу приходит соболь, в меру сил подъедает ущербных, но мыши размножаются все быстрее. И вдруг вспыхивает эпидемия. Мыши вымирают почти начисто, соболь мигрирует в другие леса. Снова начинается рост мышиной популяции, но это уже несколько иные мыши. Такова эволюция. То же наблюдаем в человеческой практике. Мы разбили огромные сады, на них расплодились тучи вредителей, и теперь приходится до 30 раз за сезон (!!!) обрабатывать деревья химикатами. Мы построили многотысячные свинокомплексы, и уже десятки лет боремся с африканской чумой свиней. Мы создали колоссальные агломерации, поселили миллионы людей в многоэтажные курятники, что ж теперь удивляться, когда на такую прекрасную кормовую базу нашелся новый коронавирус? Обратите внимание: больше всех от эпидемии пострадала преуспевающая Америка, где раньше других построили небоскребы, ожирение давно стало нормой, и еды столько, что половину выбрасывают. В голодной Африке коронавирусу работы мало, там актуальны другие инфекции. А как вы хотели? Толстеть без физических нагрузок, отдыхать между диваном и экраном, привычно лукавить, жадничать и плутовать на каждом шагу, забыть горький опыт предков и при всем этом вовек благоденствовать? Не получится. Эволюция против. И никакие суперпрепараты против нее не помогут. Уничтожите этот коронавирус на смену ему придут другие.` Кстати, интересный пост недавно был у Бабанова....
Эффект Даннинга-Крюгера
Спасибо
Валентина Васильевна, какая вы молодец! Такие чудные у вас картины - простые, но душевные, теплые. Мне рамочка, напротив, понравилась. Она, на мой взгляд, делает картину выразительней.
Спасибо! И Вам успешных достижений в Вашей деятельности. Спасибо! И Вам успешных достижений в Вашей деятельности.
Дмитрий Борисович,я в шоке.К нам на дачу кабаны выползали в засушливое лето,жутко было,а тут тигры...И отстреливать нельзя-краснокнижные.Их лесники не подкармливают?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/