`Хотите побороть коррупцию? - Алевтина Петровна Монастырская
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алевтина Петровна Монастырская


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алевтина Петровна Монастырская / Блог / `Хотите побороть коррупцию?


ЗАПИСЬ #6160

КОММЕНТАРИИ (7)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


14 марта 2019, 21:43, автор - хозяйка блога
Алевтина Петровна Монастырская

`Хотите побороть коррупцию?

"Хотите побороть коррупцию? Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что"

"У меня было два пути: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй путь".

  Ли Куан Ю.



Ли Куан Ю неоднократно повторял, что успеха в построении эффективного государства удалось добиться благодаря искрению взяточничества, бюрократизма, а также неустанной заботой о социальных нуждах простых сингапурцев.

`Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут.`

`Люди хотят видеть у власти честное, хорошее, чистое правительство, которое добивается реальных результатов.`

Ли Куан Ю.



ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Леонидович Ус2019-03-15 01:38:33 - Александр Леонидович Ус
Вот он загнул)) То ли дело Россия, наши дни:

Минюст отказался раскрыть доклад для Правительства, по которому коррупционные правонарушения будут оправдывать `обстоятельствами непреодолимой силы`.

Напомним, Министерство юстиции предложило смягчить антикоррупционное законодательство для чиновников, которые не могли избежать подобных правонарушений `по объективным причинам`.
bit.ly/2O28Fk0
=========================
Вот! Вот оно, торжество построения-то эффективного и проч. Вот она - братская забота. Вот оно, искоренение!

... Как же я вот это вот всё ... уважаю, а! С каким огромным уважением отношусь вот к этому вот всему!
(Примечание: очень актуально теперь выражать глубокое уважение вот к этому вот ко всему. Я глубокого не выразил - каюсь, не дозрел морально... Буду исправляться).
Людмила Николаевна Дудка2019-03-15 05:35:58 - Людмила Николаевна Дудка
Вы забыли о другом: ведь чистка общества в Сингапуре шла очень жестокими методами... Наша страна после Сталина готова к такому, учитывая уникальную во всем мире многонациональность??? В Сингапуре проживает 5,5 мил. человек,3 национальности.
Александр Геннадьевич Покаевский2019-03-15 07:49:58 - Александр Геннадьевич Покаевский
А то!!!
Те, кто не ворует, вполне готовы.. Не зря все больше и больше людей вспоминают Сталина.


Александр Владимирович Серолапкин2019-03-15 07:54:39 - Александр Владимирович Серолапкин
Нет, не хочу. Бесполезное занятие.
Одних посадишь - другие начнут.
Свято место пусто не бывает.
Здесь надо всю систему менять (С).
Александр Геннадьевич Покаевский2019-03-15 07:58:50 - Александр Геннадьевич Покаевский
Так я ведь и не про Путина энд Ко говорил :))
Александр Леонидович Ус2019-03-15 08:14:37 - Александр Леонидович Ус
Людмила Николаевна, а какие методы с отсылкой к Сталину Вы имеете ввиду? Расстрелы - так у нас мораторий на смертную казнь. А дальше давайте немного разберёмся...

Уехать с лобзиком для валки древесины туда, где 3 месяца холодно, а 9 очень холодно - жестоко? А воровать у детей и стариков - не жестоко? Брать деньги и обогащаться иным способом за содействие в нарушении установленных порядков предоставления чего-то в ущерб ещё и правам других граждан - не жестоко?

Вытворять всякие гадости, а, будучи взятым за афедрон, простите... и апеллировать к `презумпции невиновности`, с гневом праведным представлять себя как нищего (ведь всё имущество переписано на родственников и не только - все знают об этом, все знают, почему и для чего это сделано!) - и истерить, если и их тоже начинают брать за то же место - это не жестоко?

Это жестокое издевательство над законом, над правами граждан, над правосудием и здравым смыслом.
================================
Когда нарушают закон - то это происходит быстро и эффективно.
Отчего ж тогда наказание должно быть `не строгим`, процесс долгим, а результат учитывать сразу появившиеся болячки, `сердечные приступы`, внезапно проявившиеся `диабеты`, `ревматизмы` и прочие тяжкие ноши здоровья воровавших невзирая на прям `предсмертное состояние`!

Жестоко отобрать ворованное, одновременно наказав всех причастных - и сделав это для восстановления социальной справедливости? Что жестоко-то: форма наказания? Но мы выяснили, что никто никого к пушкам привязывать не будет - чтобы распылить несчастных громким выстрелом большого калибра.
---------------------
Не хочешь к себе жестокости - не поступай жестоко сам. Настолько прописная истина!

... Кстати: судить в стиле `басманного правосудия` - жестоко?
Александр Владимирович Серолапкин2019-03-15 08:21:20 - Александр Владимирович Серолапкин
Азиаты - все в душе фанатики.
К тому же, в Сингапуре очень высокая плотность
населения, что облегчает работу.
В отличие от России, с её бескрайними
и малозаселёнными просторами.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Нина Николаевна, спасибо за праздник! Сегодня - День поэзии!
Легенда не без повода... ======================== Давно такой `тренд`. На `покровителей`-то. Например: - Небесный покровитель Федеральной службы судебных приставов св. вкмчн. Феодор Стратилат. С 2010 года. Определение небесного покровителя работников Федеральной службы судебных приставов способствует формированию духовных традиций, закреплению высоких нравственных принципов и гражданской ответственности перед обществом. http://www.vpgazeta.ru/article/86078 Знамо дело! Ну вот раньше-то как жили-служили? Высокие нравственные принципы - закреплены недостаточно; гражданскакя ответственность перед обществом тоже где-то болталась в подвешенном состоянии. А теперича уж 9 лет как всё, слава те, юриспруденция, нормально у ребят! ==================== Стратилат-то... гм... в курсе происходящего?! ... Хотя о чём я: кто его спрашивал-то) Решалы есть. Решили - всё, `в домике`) ==================== В какой-то очень тонкой ассоциативной связи вспомнилось: - Имя, фамилия? - Ицек Гершензон. - Место жительства? - Бердичев. - Род занятий? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Я вам умоляю... Если мне имя Ицек Гершензон, живу я в Бердичеве и имею мелкий гешефт - и ви за меня думали, шо я таки буддист?! (с) А тут не проканает: сказано Стратилат покровитель - тресни, но покровляйся.
Архангел Михаил - один из высших Ангелов, предводитель всех Ангелов. Почитается Церковью как защитник веры, борец против ересей и всякого зла. На иконах изображается с огненным мечом в руке или копьем, низвергающим дьявола. Архангел трех религий Архангел Михаил любим и почитаем не только в христианстве. В исламе Михаил (Микал) - это один из четырёх ангелов высшей категории (Макрибун). Микал очень серьезный и никогда не смеется. Отвечает за силы природы, управляет ветрами и облаками и имеет в подчинении армию ангелов, которые помогают ему. А еще у Михаила миллион языков, каждый из которых говорит на миллионе языков. Он упоминается как Ангел милосердия и как Ангел, который раздаёт пропитание. Согласно еврейской традиции, Михаэль - один из четырёх ангелов (Михаэль, Гавриэль, Ориэль и Рафаэль), стоящих перед престолом Господа и охраняющих четыре стороны света. Евреи почитают Архангела Михаила, опираясь на Ветхий завет. К тому же, именно Михаил считается покровителем еврейского народа. http://moiarussia.ru/arhangel-tryoh-religij-10-zanimatelnyh-faktov-ob-arhangele-mihaile/ Про ослепление зодчих это, скорее всего, всё же легенда. Песню Виктора Баранова на стихи Дмитрия Кедрина ``Зодчие`` можно послушать, например, здесь: http://www.bard.ru.com/php/print_list.php?id=9811
И тогда государь Повелел ослепить этих зодчих, Чтоб в земле его Церковь Стояла одна такова, Чтобы в Суздальских землях И в землях Рязанских И прочих Не поставили лучшего храма, Чем храм Покрова! Соколиные очи Кололи им шилом железным, Дабы белого света Увидеть они не могли. И клеймили клеймом, Их секли батогами, болезных, И кидали их, Темных, На стылое лоно земли. И в Обжорном ряду, Там, где заваль кабацкая пела, Где сивухой разило, Где было от пару темно, Где кричали дьяки: Государево слово и дело!- Мастера Христа ради Просили на хлеб и вино. Д. Кедрин. `Зодчие`.
Да... И на этом попалась немецкая разведка в годы ВОВ. С чисто немецкой аккуратностью они изготовили советские паспорта и забросили своих людей к нам в тыл. Но не учли одного. Советские СКРЕПКИ всегда оставляли следы ржавчины. На том их и подловили. Сразу практически. Государь ПРИКАЗАЛ. И в субботу на вербной неделе, Покрестясь на восход, Ремешками схватив волоса, ГОСУДАРЕВЫ ЗОДЧИЕ Фартуки наспех надели, На широких плечах Кирпичи понесли на леса. Дмитрий Кедрин В целях укрепления духовно-нравственных осЛов.
А приказ, очевидно, должен СКРЕПЛЯТЬ `правильное понимание момента`. От ржавчины остаются некрасивы и ... трудновыводимые следы. На скрепляемом.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/