Наталья Ивановна Цизман - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Открытые уроки
 ▫ Рабочие программы УМК XXI век 4кл ФГОС
 ▫ Нач школа XXI век Методические пособия`
 ▫ Методика 1 кл
 ▫ Методика 2 кл
 ▫ Методика 3 кл
 ▫ Методика 4 кл
 ▫ ФГОС
 ▫ Классному руководителю
 ▫ Методическая поддержкаИздател- льского центра ВЕНТАНА-ГРАФ
 ▫ КТП 3кл УМК Начальная школа XXIвека
 ▫ Тематическое планирование ФГОС
 ▫ К уроку
 ▫ Для родителей
 ▫ Презентации
 ▫ Обои
 ▫ Анимация
 ▫ Фото
 ▫ Мои достижения
 ▫ Музыка
 ▫ Учебники 3 кл
 ▫ Учебники 1 класс




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Наталья Ивановна Цизман

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Марина Осиповна, перед НГ у нас будут зимние опята. Приглядел местечко - уже не первый год собираем прям по снегу. Немного, правда - уместятся в сложенные лодочкой ладони. Растут прямо на берегу Волги. А есть ещё пара заветных пеньков с древесными грибами. Они тоже поздние. Вкусно) Добавление молока, молочных продуктов в рыбные блюда - можно сказать, `визитная карточка` карельской и финской кухонь. Карельская невзыскательна: продукты простые, способы приготовления тоже. Это финны сладкоежки) И давние любители всего молочного. У них там в кухне наворотов - французы перекуривают в сторонке, заметно нервничая) Классика молочно-рыбного - это, наверное, lohikeitto, лОхикЕйтто. Суп из лосося со сливками. А вот признанное национальное карельское блюдо из ряпушки (распространённое его название и есть `ряпушка по-карельски`) готовится без молока. Можно добавить чуть мучной подболтки (кстати, тоже характерная особенность для жидких кушаний Карелии!) - но далеко не всем нравится. А по-мне так классненька.
Большое спасибо!
Хороша тыква с грибами,курицей и луком. Сегодня суп: лук,морковь и грибы обжарить с томатной пастой. Добавить кусочки курицы. Картофель,сладкий перец,тыква кубиками и зеленый горошек(из морозилки). Зеленая петрушка( у меня двух сортов:кудрявая и листовая + корешок).Лаврушка.Варить. Иногда добавляю чайную ложку риса. Со сметаной в тарелку. Всё(кроме грибов) свое,поэтому готовить радостно. Но соседка сегодня принесла грибы(декабрь на носу!!!)
Ну и вкуснотища тут у вас!!!
Рыбааа- мечтательный вдох:-))) Карельский рецепт: Рыба в молоке 500 г рыбы (лучше филе), 1 стакан молока, 1/3 стакана сметаны, 2-3 ст. ложки сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Куски подсоленной рыбы кладут на сковороду, заливают молоком, кипятят, добавляют нарезанный картофель, сметану, немного сливок и ставят в духовку. Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
Большое спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/