Шашлычки - Наталья Николаевна Волошина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Математика
 ▫ Математика-ppt
 ▫ Математика-архив
 ▫ Математика - Word
 ▫ Файлы друзей
 ▫ Презентации
 ▫ Невроз у детей
 ▫ Величины, нач. школа
 ▫ УДЕ - математика
 ▫ Картинки анимация
 ▫ Мои файлы
 ▫ Музыкальное поздравление
 ▫ Азиада-2011
 ▫ Фото
 ▫ Золотая Хохлома
 ▫ Кл.час и беседы - Word
 ▫ Внекл. мероприятия - архив
 ▫ Приятного аппетита!
 ▫ Свечи для Натальи В. Лифановой
 ▫ Мои лапочки
 ▫ Музыка - это язык души... А.Серов
 ▫ Профсоюз
 ▫ Отчеты
 ▫ Всемирный день Поцелуя
 ▫ Медитация, релаксация
 ▫ День Семьи, Любви и Верности
 ▫ Все в шоколаде!
 ▫ Творчество
 ▫ Динамическая пауза
 ▫ Памятки










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны










Статистика


 Просмотров: 71694
 Посетителей: 35222
 Подробности









Наталья Николаевна Волошина

Папка "Приятного аппетита!"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Картошечка

Сушки фаршированные
Печенье Елочка
Картофельные розочки
Новогодний наполеон с елочками

 Шашлычки




Шашлычки - Наталья Николаевна Волошина

Шпажки замочить в холодной воде. Куриные грудки нарезанные кусочками, курагу (половинки) посолить и поперчить по вкусу, добавить сок лимона, залить белым вином. По вкусу можно добавить укроп, или петрушку и сельдерей, или базилик, или лимон, натртый с цедрой. Мариновать 2-6 ч. (в посуде TW - 2 ч) На шпажки нанизать, чередуя мясо и курагу. Запечь в духовке на противне, смазанном раст. маслом. К готовому шашлыку вкусно подавать соус из абрикосов с сухим вином - абрикосы потушить в сухом вине, протереть через сито, слегка посолить.
Маринад на 1 кг грудок: сухое белое вино - 200 г, перец черный крупного помола, сок лимона, курага и соль, добавки - по вкусу.
Шашлычки вкусно и горячими и холодными, с гарниром и без него.
Можно сделать шашлык на шампурах обычным способом.
Автор: natalyavoloshina
Источник: личный архив
Тэги: куриная грудка, курага, белое вино

Участвует: Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Галина Геннадьевна Селиванова2010-07-02 23:05:46 - Галина Геннадьевна Селиванова
Шашлычками увлекаетесь?

Наталья Николаевна Волошина2010-07-02 23:17:04 - Наталья Николаевна Волошина
Галина! Люблю готовить. Мясо вкусно и полезно, если мариновать в соках, зелени, фруктах и овощах, пиве или вине. Потом можно тушить или жарить.
Много других своих рецептов, но фотографии делаю не часто.
Галина Геннадьевна Селиванова2010-07-02 23:18:56 - Галина Геннадьевна Селиванова
Аппетитно выглядит, надо попробовать. я люблю салатики и супы экспериментировать.
Наталья Николаевна Волошина2010-07-02 23:19:48 - Наталья Николаевна Волошина
Рецепты и кулинарные изыски
Наталья Николаевна Волошина приглашает добавить этот материал в клуб "Рецепты и кулинарные изыски"
Приглашение принято
Елена Владимировна Новикова2010-07-02 23:20:32 - Елена Владимировна Новикова
Вкусно! А вот шашлыки из курицы и индейки:))
Шашлыки
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Николаевна Волошина2010-07-02 23:21:50 - Наталья Николаевна Волошина
Напиши эл.адрес - вышлю интересные рецепты.
Юрий Владимирович Владимиров2010-07-02 23:25:23 - Юрий Владимирович Владимиров
А грудки и ножки из магазина, по западным технологиям выращены? Американцы уже накушались ...
Наталья Николаевна Волошина2010-07-02 23:26:00 - Наталья Николаевна Волошина
Вкусно!!! Есть такой рецепт:
Шашлык из белого мяса индейки и/или курицы
1. Белое мясо индейки и/или курицы - 1 кг
2. морковный сок - 100 г
3. лимонный сок - 50 г
4. базилик или петрушка (зелень свежая) - 50 г
5. перец черный молотый, соль - по вкусу.
Зелень промыть. Белое мясо индейки и/или курицы нарезать кусочками поперек волокон, уложить в Маринадницу вместе с зеленью. Все посолить и поперчить, добавить лимонный и морковный сок, перемешать и поставить на 6-8 часов на холод. Промаринованные кусочки низать на шампуры, вперемежку с кусочками яблок, слив, апельсинов, грейпфрутов, сладкого перца.
Галина Геннадьевна Селиванова2010-07-02 23:29:17 - Галина Геннадьевна Селиванова
Где же взять на Севере грейпфрукты, сливы?
Елена Николаевна Попова2010-07-02 23:31:34 - Елена Николаевна Попова
В любом магазине!!! :)
Галина Геннадьевна Селиванова2010-07-02 23:38:16 - Галина Геннадьевна Селиванова
У нас не всегда, далеко не всегда бывают эти фрукты.
Елена Николаевна Попова2010-07-02 23:43:27 - Елена Николаевна Попова
А у нас грейпфруты практически целый год в продаже.
Наталья Николаевна Волошина2010-07-02 23:48:54 - Наталья Николаевна Волошина
Курочки со своих птицефабрик или домашние, `западных` уж мало кто берет.
Фрукты не обязательно все использовать, какие есть.
Мы иногда берем сухие или замораживаем летом сливу, перец (разное замораживаем в коробках TW).
Елена Валентиновна Михалёва2010-07-02 23:49:15 - Елена Валентиновна Михалёва
Елена Николаевна, хорошо вам! А у нас также, как у Галины Геннадьевны. И сладкий перец - это тоже не всегда...
Елена Исаевна Курносова2010-07-02 23:51:39 - Елена Исаевна Курносова
Наталья Николаевна! А что это такое за чудо коробки TW?
Наталья Николаевна Волошина2010-07-02 23:55:25 - Наталья Николаевна Волошина
А чернослив, курага, терн бывает?
Можно к мясу тогда сделать соус из северных ягод, у нас это возможно, когда завозят ягоды или из замороженных - стали продавать в магазинах.

TW - посуда tupperware, есть интересные и очень удобные изделия. Продают только в Дистрибьютерных центрах или через интернет. Когда замораживаешь, например, практически нет снежной шубы, хорошо размораживается, сохраняется внешний вид и качество, да и размеры коробок есть разные. Маринуется быстрее и экономичнее. А тесто дрожжевое можно поставить за 15-20 минут, на куличи - за 40-50 минут. Есть и много другого, полезного в хозяйстве.
Галина Геннадьевна Селиванова2010-07-03 00:09:58 - Галина Геннадьевна Селиванова
чернослив, курага все время есть.
Наталья Николаевна Волошина2010-07-03 00:19:53 - Наталья Николаевна Волошина
К мясу это приятные добавки, кисло-сладкий вкус хорошо сочетается с мясом любым. Соусы и подливки из ягод тоже очень даже вкусно! Когда нет ягод, покупаю в аптеке сироп из ягод.
Алла Аполлинариевна Бондарчук2010-12-26 18:49:35 - Алла Аполлинариевна Бондарчук
Делала такие шашлычки. Быстро, вкусно и красиво!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/