Блог - Наталья Викторовна Дронова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Викторовна Дронова

Блог - Наталья Викторовна Дронова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Наталья Викторовна Дронова / Блог




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



На него обрушился целый шквал обвинений. Один узник концлагеря, доживший до наших дней говорил: я говорю это своим детям, внукам, потому что это было и может повториться опять. Началось все в Германии в квартале, где жили богатые учебные еврейской национальности, там на лавочках вдруг появились надписи `только для арийцев`, но вокруг было много других лавочек, было неприятно, но все промолчали. Потом такая же надпись появилась на бассейне, что туда могут приходить только определенные люди. Было неприятно, но кругом было много озер и речек. И все промолчали. Потом на работу не стали брать определенных людей. А потом подогнали грузовики и увезли их по лагерям. Часть задушили газом прямо в грузовиках, других ждали всем известные лагеря. Умные люди, которые туда попали, говорили: Это случилось. Значит может повториться в любой момент в будущем. И как говорил это бывший заключенный газовая камера не сразу свалилась на нас с неба. Все начиналось с лавочки. Не допустите, чтобы на ваших внуков, говорил он, свалился с неба концлагерь. Не будьте равнодушными, когда людей разделяют на какие-то группы. Он назвал это 11 заповедью.
Это и была, возможно, опечатка, Александр Леонидович. Заметить я был обязан, а другого способа не нашёл, да его и нет. А про этот ресурс я ничего не знал. Теперь другое дело. Спасибо. Доброго вечера.
Продолжу.Из Сети: А если мужчина пригласил даму в ресторан, кто ПЦР ей оплачивает?
Голубые ромашки появились у меня в цветнике в этом году. Пока их мало. Меня же постоянно умиляет общение ромашек с солнцем. Как они нетерпеливо его ждут. Как поворачиваются к нему. Но поймать этот момент пока не удаётся. Стесняются они что ли любопытных глаз. Спасибо за комментарий, Нина Николаевна. Со стихами это не так просто.
Оригинально!)
Красив букет и оригинален! Доброго вечера, Нина Ивановна! Я тоже когда-то составляла букет! Правда, для женщины!) Букет для женщины... Галина Волченкова Букет для женщины собрать непросто - из нежности, любви и теплоты! И чтобы были в нём краса и броскость... Не обойтись в букете без мечты. Ещё чуть-чуть добавить нужно ласки, Внимания и чуткости сполна, А также верности, надежды, сказки... Приятных комплиментов, волшебства. Букет готов!!! 08.03.2015 г. Copyright: Галина Волченкова, 2015 Свидетельство о публикации №115030810698





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/