ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН И КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК Макароны — 300 г Куриные сердца — 300 г Лук репчатый — 1-2 шт Молоко — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Сыр твердый — 150-200 г
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль
С сердечек обрезать лишний жир и разрезать их вдоль на четыре части. Обжарить на сковороде вместе с луком до готовности.Присыпать мукой и, постоянно помешивая, влить молоко, посолить и чуть поперчить для аромата.Макароны отварить, промыть и выложить в смазанную маслом форму. На макароны выложить сердечки и залить взбитыми яйцами. Засыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла. Запечь в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Такую запеканочку можно ещё и с печенью куриной делать.