ПИРОГ
тесто:
2 ст кефира,
2 яйца,
1 ч. л. соли,
70 гр. растопленного маргарина,
2/3 ч. л. соды,
муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка:
2 яйца вареных,
100гр колбасы (или вареного мяса),
зеленый лук,
1 средняя вареная картошка,
петрушка
Все ингредиенты взбить венчиком, половину вылить в форму, выстеленную промасленым пергаментом.Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,100гр колбасы(или вареного мяса),зеленый лук,1 среднюю вареную картошку,петрушку.Все перемешать,выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.Поставить в разогретую до 180гр духовку мин на 40 (до румяной корочки). Тэги: пирог
|