Ольга Васильевна Калашникова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Васильевна Калашникова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ольга Васильевна Калашникова


ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

конспекты уроков чтения 2 класс Кубасова вопросов: 0
поурочные планы 3 класс Моро вопросов: 0


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Склонение личных местоимений 3 лица - Презентация Склонение личных местоимений 3 лица - Презентация к уроку Третие склонение им.сущ. - Третье склонение им.сущ. - Согласный звук Й и буква Й - Урок рус.яз. Согласный звук Й, буква Й - - - Портрет -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Изображение
Файл
Файл
Портрет
Без названия
Урок рус.яз. Согласный звук Й, буква Й

Файл
Файл
Файл
Согласный звук Й и буква Й
Третье склонение им.сущ.
Презентация к уроку Третие склонение им.сущ.

Файл
Файл
Презентация Склонение личных местоимений 3 лица
Склонение личных местоимений 3 лица


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



😘😘
Мой рецепт борща (папин, украинский): картофель, свекла, белый корень (пастернак, сельдерей, петрушка, что есть), кабачок. Картофель крошится кубиками 1 см, остальное - полсантиметра, опускаем в подсоленный мясной бульон (или воду для вегетарианского) и доводим до кипения, варим 5-7 минут, добавляем квашеную капусту и мелко порубленный соленый огурец, доводим до кипения, спускаем мелко порезанные томаты, болгарский перец, можно добавить брокколи или цветную капусту. Добавляем лавровый лист и семена укропа 1 ч.л. доводим до кипения. Добавляем мясо порезанное, крупно тертую морковь и свеклу, лук репчатый, доводим до кипения. Добавляем, если любите, зелень, выключаем и настаиваем укутав 10-15 минут. Количество овощей зависит от кушателей - кто любит чтоб ложка стояла, а кто любит бульон. Я варю средний - у меня кто гущу выгребает, кто бульон)). Брокколи и цветную капусту стала добавлять после операции. Так же перестала пассеровать овощи. Вкус борща не пострадал. Борщ - основное антираковое средство. Переваривать овощи в борще не нужно. Чем сырее - тем полезнее. Ну, и ещё винегрет, конечно. Дешево и эффективно.
Class.. elegant..
Güzel ..
6185957-a885080
2610542-a885080





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/