6 - Нинель Леонидовна Дмитриева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Нинель Леонидовна Дмитриева

Папка "Фото мероприятий"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

таланты
рыцари
награда нашла ПОБЕДИТЕЛЯ!

мои ребята
Без названия
Без названия

 6




Без названия - Нинель Леонидовна Дмитриева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Уже можно начинать требовать: Конституция РФ, Статья 75 `прим`: В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан... Свежая редакция, между прочим. Принятая. А то, что в Конституции - гарантировано. есть даже лицо, ответственное за это - гарант Конституции. Ведение планового хозяйства, совершенствование землепользования - повлечёт за собой устойчивый экономический рост страны и повышение благосостояния граждан. Дело за малым - напомнить о гарантиях. ============== Это была теория. Теперь о практике: `земли зарастают осинником`. С которого года, кто подскажет?
Спасибо, буду использовать в работе.
Всё надо национализировать и вести народное хозяйство планово и научно, как и было при Советской власти. Естественно, совершенствуя с учётом ошибок и достижений науки. А то разбросали всё и `умыли руки` от народного хозяйства. Теперь земли зарастают осинником, у многих нет сил и желания горбатиться даже при наличии малой с/х техники. Не зря же создавали в своё время те же `кировцы`.
Спасибо, буду использовать в своей работе.
Вот ещё один взгляд. Процитирую отрывками. Ссылка на материал - чтобы ознакомиться глубже (материал на `Дзене`: http://bit.ly/2AzHJpx ================ То, что они сотворили и то, как они это сотворили - это ведь прекрасно. И достойно только слов благодарности. Сотворили именно вот так, `топорно`, начиная с обсуждения эти поправок и заканчивая подсчётом голосов. Тем самым выиграв сражение, но проиграв войну. Сразу же скажу, что сами по себе поправки никакого значения не имеют. Что по старой Конституции право и свободы граждан нарушались, а обязательства власти перед народом - не исполнялись, то же будет и по новой. Так, что все эти смены `шила на мыло` явно нужны им были для чего-то другого. Тем, что и как они сотворили, они в сознании большинства граждан просто катастрофически подорвали то минимальное доверие к выборам, которое ещё существовало. Все эти пеньки, багажники, палатки, хождение по квартирам и голосования на улицах, без паспорта, просто потому что знакомы, возможности проголосовать трижды, пачки бюллетеней в прозрачных `урнах`, истерящая в телевизоре председатель ЦИК, кричащая о врагах и провокаторах и т.д и т.п. Люди своими глазами увидели, что выборы в России - это самый настоящий цирк, с клоунами и акробатами. Да, никакие навальные, голос и прочие борцы за честные выборы не смогли бы нанести такой урон этому институту, а ведь он сейчас практически единственный, который эту власть легитимизирует. ... экономику поправками не поправишь. Тем более учитывая общемировой кризис и спад. Соответственно, ожидания будут обмануты со 100% вероятностью. Никакие кубышки не спасут. И рейтинг глав-стерха к осени упадёт ниже плинтуса, да так, что сегодняшние 27% будут казаться заоблачно-манящими. И никакими отставками медведевых-мишустиных ситуацию не поправишь. Большинство из тех, кто был `против` и до этого `голосования` общались со своими друзьями и знакомыми, интересовались - кто `за` и кто `против`. Теперь они это будут делать с удвоенной энергией. И в итоге довольно скоро придут к полной уверенности, что их попросту обманули. Нагло и цинично. В принципе наплевав на то куда они там свои `галочки` ставили. Поймут, что никакой связи между их голосами в бюллетенях и итоговыми цифрами ЦИК просто нет. (c) Спокойно и без аффектаций.
1,949 Голоса(ов) (6.91%)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/