Творожное лакомство
Творожные
пончики
Ингредиенты
:
На
200
г
творога
–
1
столовых
ложка
(
с
верхом
)
сахара
,
5
столовых
ложек
(
с
верхом
)
муки
,
2
яйца
,
чайной
ложки
соды
,
чайной
ложки
соли
.
Топлёное
масло
или
растительное
сало
для
жарки
.
Ход
работы
:
Творог
,
сахар
,
муку
,
яйца
,
соду
и
соль
перемешать
и
приготовленное
тесто
раскатать
толщиной
в
1
см
.
Вырезать
кружочки
рюмкой
и
жарить
в
кипящем
жире
(
масле
)
на
не
сильном
огне
.
Готовые
пончики
обсыпать
сахарной
пудрой
.
Приятного чаепития!
|