|
Ольга Николаевна Ф
Тыковку освободить от кожуры.
Натереть на терке.
Взять грамм 200, остальное в холодильник - до следующего раза.
1 яблоко натереть на терке.
Перемешать тыковку с яблочком.
Добавить 150 гр. кефира.
В отдельной миске взбить 2 яйца с 100 гр. сахара.
Соединить яблочно-тыквенно-кефирную смесь и взбитые яйца.
Просеять в эту смесь 150 грамм муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, немного соли. ванили.
Всё перемешать. Если муки мало, добавить, чтобы получилось тесто по консистенции. как густая сметана.
Накалить сковороду.
Добавить подсолнечное масло . Убавить огонь.
Ложкой выкладывать тесто маленькими порциями.
Накрыть крышкой.
Когда сверху оладьи подсохнут. можно переворачивать.
Перевернули, под крышку и подрумяниваем вторую сторону.
Вкууууснооо.))
![](https://data2.proshkolu.ru/img/empty.gif)
|
![](https://data2.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![Нина Николаевна Гончарова Нина Николаевна Гончарова](content/media/pic/icon/7000000/6810000/6809863-18880367.jpg) | 2021-10-19 01:41:58 - Нина Николаевна Гончарова Спасибо, Олечка!
Вот приятно удивлю своих!
У нас полным ходом идет подготовка к празднику!
![Хэллоуин Хэллоуин](https://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2068000/2067748-2c50a0e4cb061206.gif) Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | ![Алина Александровна Астахова Алина Александровна Астахова](content/profile/common-tiny.gif) | 2021-11-13 03:12:24 - Алина Александровна Астахова 👍
Спасибо, Ольга Николаевна!
Тоже попробуем! | ![Ольга Николаевна Ф Ольга Николаевна Ф](content/media/pic/icon/7000000/6472000/6471880-e3427e80.jpg) | 2021-11-13 03:22:59 - Ольга Николаевна Ф Только что допекла. Оладушки хороши и остывшие. Рано утром будет завтрак.
Сделала котлеты:
фарш говяжий,
батон,размоченный в молоке
нашинкованная капуста,
репчатый лук,
зелёный лук,
кусочки сливочного масла,
соль,
яйцо.
Всё перемешиваю. Формирую котлетки, обваливаю в панировочных сухарях, или муке.
Обжариваю с двух сторон, под крышкой, на подсолнечном масле. Потом добавляю в кастрюльку, или в сотейник немного воды, довожу до кипения, опускаю котлеты. Под крышкой на слабом огне довожу до готовности ещё минут 7-10. | ![Алина Александровна Астахова Алина Александровна Астахова](content/profile/common-tiny.gif) | 2021-11-13 03:36:14 - Алина Александровна Астахова Паровые котлетки! 👍
Спасибо, Ольга Николаевна!
Привлёк рецепт простотой. Пробуем!
Вам приятного аппетита! | ![Ольга Николаевна Ф Ольга Николаевна Ф](content/media/pic/icon/7000000/6472000/6471880-e3427e80.jpg) | 2021-11-13 04:20:46 - Ольга Николаевна Ф Обязательно попробуйте, Алина Александровна. Думаю, что рецепт придётся по вкусу. | ![Валентина Васильевна В Валентина Васильевна В](content/media/pic/icon/7000000/6812000/6811409-96d542cd.jpg) | 2021-11-13 06:53:02 - Валентина Васильевна В В сковороду (где жарились котлеты) добавляю водичку и закрываю крышкой. Почти как у вас, Ольга Николаевна.
Вкусно-о-о-о-о-о! Спасибо. |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|