| 2013-05-07 10:05:11 - Екатерина Алексеевна Тюменцева Красиво выглядит! Просто шедевр. А рецептом можно поделиться. | | 2013-05-07 14:11:23 - Ольга Ивановна Оленюк А вкусный какой! Я где-то нашла в инете картинку. Салат делала свой. А вот то, что в нём гранат- придало особый вкус! Мне очень понравился! Сейчас поищу рецепт!
Салат СНЕГИРЬ
Ингредиенты:
-консервированная горбуша или тунец 1 банка,
-луковица,
-200г. отварного риса,
-4 яйца, сваренных вкрутую,
-100г. сыра,
-250г. майонеза,
-1 маленькая баночка маслин без косточек,
-1 красный болгарский перец,
-1 длинноплодный огурец,
-соль перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае снегирь), каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост маслины, грудка болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.
|
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|