Алсу Сагитовна Шакурова - Файл доступен только после регистрации
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алсу Сагитовна Шакурова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет
`Школа волшебства`

ДНЕВНИК  (ДИАЛОГ С САМИМ СОБОЙ)
Школьные вести
Сайт школы - интернат с.Камышла
Не отнимайте солнца у детей

 Файл доступен только после регистрации



Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Извините, запрошенный Вами файл не найден.


ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Александровна Ладошкина2011-07-26 19:20:59 - Ольга Александровна Ладошкина
Алсу Сагитовна, что это такое интересное? Напишите рецептик, пожалуйста!
Алсу Сагитовна Шакурова2011-07-27 00:47:48 - Алсу Сагитовна Шакурова
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из фарша (можно свое).
Лаваш тонкий
Фарш
Сыр твердый
Яйцо куриное
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки

К фаршу добавляем укроп и лук( измельчаем) .С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники,на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде `сигар`,смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем `сигары` на салфетку ,чтобы убрать лишний жир. Подавать можно со сметаной.
пользователь отключен2011-07-27 00:48:55 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ольга Юрьевна Балабанова2011-07-27 00:49:22 - Ольга Юрьевна Балабанова
Боже! Как это можно читать на ночь глядя?
Алсу Сагитовна Шакурова2011-07-27 00:51:03 - Алсу Сагитовна Шакурова
Ну в смысле быстренько делается

Так не читайте, я зашла только что и увидела, что люди спрашивают что это.Я ответила. Вот и все.
Ольга Юрьевна Балабанова2011-07-27 00:52:16 - Ольга Юрьевна Балабанова
И съедается тоже быстренько. Очевидно.
пользователь отключен2011-07-27 00:52:30 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Светлана Григорьевна Бабанова2011-07-27 00:52:37 - Светлана Григорьевна Бабанова
Очень вкусные, похоже. У нас эти дни под 40 на улице и я ещё каждый день пеку и варю гостям. У меня в кухне пожарче. Но обязательно попробую такие сделать.
Алсу Сагитовна Шакурова2011-07-27 00:53:40 - Алсу Сагитовна Шакурова
Конечно среди этой ночи готовить не буду.
Ольга Юрьевна Балабанова2011-07-27 00:54:18 - Ольга Юрьевна Балабанова
Сейчас насмотримся и к холодильнику бегом! Я даже запах чувствую!
Алсу Сагитовна Шакурова2011-07-27 00:56:49 - Алсу Сагитовна Шакурова
Реально очень вкусные.
пользователь отключен2011-07-27 01:00:19 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Алсу Сагитовна Шакурова2011-07-27 01:01:30 - Алсу Сагитовна Шакурова
Ну сори, не оправдала ваши надежды..
пользователь отключен2011-07-27 01:10:55 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ольга Александровна Ладошкина2011-07-27 03:22:05 - Ольга Александровна Ладошкина
Алсу Сагитовна, благодарю! Конечно, вкусно. Я делала из лаваша только не сигарками, а пакетиками заворачивала, а внутрь - тертый сыр с разной зеленью.
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Меня сегодня мой ученик, которого я готовлю к ОГЭ, спросил: `А почему нас в школе не учат так, как Вы учите.?` Отвечаю, что, когда я работала в школе, то учила своих учеников точно так же , как сейчас работаю с ним. Что же такое происходит в школе сейчас, если она не хочет научить даже тех, кто хочет учиться??? А вчера мама моей питерской ученицы пожаловалась, что дети сейчас учатся в школе ЗАОЧНО, готовятся с репетиторами и в школе постоянно что-то сдают, а обучение `просто нулевое`. Учитель математики ушла из школы и уроки замещают разные учителя. И ЭТО происходит не в глухомани, а в культурной столице. И школа не самая простая, а лицей. Правнук у меня учится в 6 классе московской школы. Занимаюсь с ним опережающим обучением по программе углублённой математики за 7 класс. Сказать, что он у меня супер-ученик, не могу - самый обычный школяр. Сегодня похвастался, что `у нас в классе среди пацанов только один хороший ученик, да и то это я`.))) Горюет, что класс собираются расформировать - слишком гиперактивные ребята, с которыми невозможно работать. И тоже постоянная смена учителей.
Знаю, помню и надеюсь, что постепенно без большой крови и великих потерь мы снова станем великой страной. Если каждый на своём месте будет работать на её благо, а не плакать о её былом величии. И ничего при этом не делать.
Жизнь всех подмяла
Спасибо за все материалы.
Татьяна Павловна, спасибо огромное. Я буду стараться.
Что-то я сомневаюсь, что дети дошкольного возраста оплачивают счета в банке.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/