|
|
Ольга Михайловна Рубцова
,,Как используется наука физика в нашей профессии?,,
|
| Интегрированная презентация по физике и технологии приготовления пищи.В работе показана роль диффузии в технологии консервирования овощей и ягод.
Термодиффузия и бародиффузия.
Отличная творческая работа моей студентки, которая учится на повара в нашем колледже. Презентацию можно применять как на уроках физики в разделе `Молекулярная физика`, так и на профильных предметах, например: `Технология приготовления пищи`.
Автор: Лазаричива Екатерина - студентка 1-го курса Источник: http://www.book.narod.ru/uchebnik/tekst/5_2.html и авторские фотографии
| Тэги: Как используется наука физика в нашей
|
Участвует: | Клуб методистов |
|
| 2012-05-10 02:06:13 - Анна Борисовна Свирская
|
Анна Борисовна Свирская приглашает добавить этот материал в клуб "Клуб методистов"
Приглашение принято
|
|
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|
|
|
|
Copyright © ПроШколу.ру
2007-2024. Все права защищены.
|
|
|
|
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|