Sport in Our Life - Любовь Ивановна Давыдова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Любовь Ивановна Давыдова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Иглесиас
Тамбов
Без названия

Без названия
Полезный материал для урока английского языка
Авторское стихотворение- презентация

 Sport in Our Life








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Подвесной мост на Ай-Петри! http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/yalta/bridges/38117 Можете по ссылке не идти, просто наберите текст. Сногсшибательно, Натали! В Ялте была в школьные годы и в юности, но о таком даже не слышала. Пишут, что `Мост представляет собой с виду хлипкую конструкцию, однако так и задумано для того, чтобы от одного лишь вида в жилах закипала кровь. Деревянные дощечки соединены между собой, образуя нижнюю часть, по которой следует ступать, по бокам над ними закреплены крепкие тросы, а вся конструкция соединена канатами. Несмотря на внешний вид, конструкция крепкая и надежная, она совершенно не опасна, так как без страховки и инструктажа сюда никто не ступит`.
А еще очень развито ковровое искусство 6602093-a151550 Ознакомились с историей ручного ткачества и стали свидетелями работы мастеров.
http://proshkolu.ru/user/goncarova/file/6596380/ http://proshkolu.ru/user/goncarova/file/6554898/
Чем же знаменит город Котор? Когда то,400 лет назад, он был частью Венеции. Именно итальянцы сделали его таким, каким мы его видим сейчас. Сам Старый город окружен массивными стенами, вход через Главные Ворота. Крепостная стена-вторая в мире по величине, после Великой Китайской. Ее протяженность более 4 километров. Она опоясывает старый город, поднимается в гору (подъем очень крутой) и возвышается сторожевыми башнями Старый город очень компактный, с узенькими средневековыми, вымощенными булыжником, улочками и крутыми ступенями, уходящими вверх вдоль крепостной стены. Улицы были построены так, чтобы двум всадникам на лошадях уже было бы трудно разъехаться при встрече. Котор - один из самых старых и самых красивых городов Черногории, его даже называют `маленькой Венецией`, настолько он напоминает об Италии.
Черногория, Черногория - Благодатный, ласковый край, Здесь своя вековая история- Не страна,а сказочный рай. Здесь преданьями все пропитано, А уж сколько гремело войн! И Османским игом испытанный, Проживает народ-герой! Чайки кружат над Адриатикой, В ожерелье из черных гор, Едем мы сюда за романтикой, По душе нам морской простор. Игала 6602089-a151550
Реальность и правда жизни: я ещё школьником был. Положили меня в больницу. Ну, подумаешь, перепутали диагноз: гепатит и воспаление лёгких (у меня оказалось как раз воспаление). А что такого?! Да, ерунда, ряпушки выеденной не стоит! Препараты ж есть? Есть! Мелочь вроде, но приятно: не спрося, ка-а-а-к вкатили мне от души от широкой что-то из тетрациклиновых! К чему спрашивать-то, переносишь, не переносишь... Препараты есть? Есть! Ну и лежи, молчи. Молчи и пухни. Как сосиска. Не спух до конца ещё? Ой... А ты чего пухнешь-то?! Оп... А у тебя чего, не гепатит? А что ты в палате делаешь? Что значит `Пухну. А сюда вы меня сами и положили`?! У нас препараты есть, ты что тут устроил?! Типа `Тетрациклиновые нельзя было мне, у меня аллергия` - ??!! Что, реально, что-ль, нельзя было? А что теперь делать? Не, а чего ты опух-то весь?! ==================== Короче, я тут, с вами! Пальцами по клаве попадаю. А после того случая ещё - представляете? - в универ поступил; в армии послужил; в полиции послужил; на пенсию вышел по выслуге; теперь вот комментарии набираю. И ведь получается, заррраза! А всё почему, спросите? А я отвечу: есть, есть у нас препаратов! Диагностики вот не особо... А препараты - а препараты есть, чё!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/