Приложение2 - Алена Владимировна Сидорова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 2123
 Посетителей: 1519
 Подробности









Алена Владимировна Сидорова

Папка "Урок краеведения `Как одевались в старину в Саратовской губернии`"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Презентация
Без названия
Приложение1

Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6

 Приложение2








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



У нас выдают бланк заявлений и просят копии документов. У секретаря тетрадка, в которой №, ФИО ребёнка, а дальше плюсики к копиям документов, что предоставили родители - свидетельство, паспорт, СНИЛС, ИНН, справка о регистрации, справка о статусе многодетной семьи. Возможно, ещё что-то, точно не помню. Класс буду набирать весной.
`Инна любит кнуты`... Лена, комптенция `умение понимать текст` у тебя развита на уровне гораздо ниже среднего. Дело не в том, что я люблю, а что нет, а в действии социальных закономерностей. Хоть укричись про незаконностей действия властей, но сделано будет то, что им надо. И законы будут подкорректированы, вплоть до Основного, на который здесь часто любили и, что удивительно, до сих пор любят ссылаться, несмотря на произведённые совсем ведь недавно с ним манипуляции (сейчас ведь напишешь, что и манипуляции эти с законом я одобряю и люблю, хотя я всего лишь констатирую факт). Как дети малые... Хочешь жить иначе, без всех этих побочек организованного существования? Так не в Москве нужно быть, а в глухих сибирских лесах. Или ещё можно попробовать организовать протестное движение. Станешь во главе? Меня во всей этой прививочной компании удручают неорганизованность и неповоротливость. Почему вакцину так долго пришлось ждать, когда она уже была создана (я успела заболеть!)? Почему вакцины до сих пор не хватает внутри страны, когда она уже экспортируется? Почему не сделали бесплатным тест на антитела пусть и с ограничениями (скажем, не чаще раза в месяц, хотя справедливости ради учителям череповецких школ сделали бесплатный тест на антитела, но это ж малая часть населения)? Почему такая неумелая рекламная кампания? Почему допустили (и это уже невооруженным глазом видно) разгул дезинформаторов в сети, часто с украинскими IP-адресами, подсыпающих дрожжи на российскую безграмотность и оттого боязливость. Понятно, что в дестабилизации в РФ продолжают оставаться заинтересованными некоторые силы, какая им разница, чем её вызвать.
Огромное спасибо! За очень полезный и интересный материал!!
А вообще я думаю, бесполезно убеждать кого-то. Каждый должен сам разбираться. Если Инна любит кнуты, а не законы. То пусть такое государство и создает под себя. Пусть ее кнутом бьют, чуть она оступится. Ведь в через несколько лет может появиться следующая эпидемия, как обещал великий Гейтс. Там уже ей пять вакцин вколют и будут каждые два месяца это делать, а посмеет вякнуть -ее кнутом. 7 заводов выпускают вакцину. Опять не на спрос предложение, а предложение навязывают потребителю, теперь уже кнутом по просьбам самих трудящихся. Как-то так. Если разобраться, в Ухане кто-то что-то съел, а кнутом бьют в другом государстве. И 7 заводов имеют теперь на 10 следующих лет (ревакцинироваться нужно теперь минимум 10 следующих лет по рекомендации ВОЗ) гарантированную прибыль. Если у Гейтса там мышь тухлое авокадо съест, которое до этого кусали адски заразные летучие мыши, то в любой момент, как он и обещал будет следующая пандЕмия. А производители, я так понимаю, пандемий не боятся. У них никто из строя не вышел. Все коммерсанты на месте и производят.
`в Израиле государство взяло на себя риски от побочек.Это кнут или пряник?` Это серьёзный пряник, наложенный на не менее серьёзный кнут - увольнения, начало разделения общественных мест на зоны для тех кто, и тех, кто не... Короче, любая власть баланс кнутов и пряников старается соблюдать. Наши тоже. Кнутами у нас пока только пугают, всё надеются, что одни пряники помогут. Вряд ли. Не те люди. Вернее, как раз-таки те, такие, как и везде. Одних пряников мало.
Какие вожатые, если пионерии давно нет? Это обычные воспитательницы групп, смотреть надо, кого нанимают. А родителям хоть иногда голову включать, если они иногда не состоянии за своими приглядеть, а тут кладут на плечи молодым девчонкам, у которых и детей-то своих еще нет, ответственность за десятки ребят и надеются, что у них каким-то волшебным образом все получится. Чудеса. На отдыхе с коллективом детей гораздо сложнее работать в плане безопасности, чем в классе. Там должны быть профессионалы, а не случайные девчонки и мальчишки, которым где-то надо отдохнуть и денег подзаработать. А у нас годами так, и никто и не чешется. Знаменитый русский авось в действии.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/