Татьяна Рашидовна Подгузова - Учебно-методическое пособие по английскому языку
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Рашидовна Подгузова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

английские артикли с географическими названиями (8 класс)
Методическая разработка
Методическая разработка урока английского языка

Учебно-методическое пособие по английскому языку
Методическая разработка урока английского языка
Методическая разработка

 Учебно-методическое пособие по английскому языку




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.





Элективный курс ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ предназначен для учащихся 2 классов (первый год обучения). Курс является качественным дополнением к основной программе по предмету. Программа разработана с учетом особенностей обучения английскому языку детей младшего школьного возраста и предлагает широкое использование поисково-игровых упражнений с целью формирования коммуникативной иноязычной компетенции, расширения кругозора, а также развития интеллектуальных общеучебных умений и творческих способностей у учащихся. Базовым учебным пособием является УМК BRAVO! Starter (с аудио и DVD материалами).


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Леонид Андреевич, я так понимаю, разъяснения требует часть о `номенклатургом деле`? Остальное-то всё ясно: зарегистрировали, присвоили номер, сообщили заявителю, разъяснили, где подробно ознакомиться с правами обжалования. `Приобщено в специальное номенклатурное дело` согласно нормативныого акта (Приказа №...`), который мне не известен (я вышел на пенсию восемью годами ранее даты этого приказа). Тем не менее: - Решение о приобщении материала проверки в специальное номенклатурное дело принимается в случае отсутствия в сообщении признаков уголовного или административного правонарушения. Подробнее тут, разъясняет юрист. http://bit.ly/2ZaNwLU Очень своими словами: в том, что произошло (и по факту чего было направлено заявление) орган дознания (полиция) не установила обстоятельств, в связи с которыми и на основании которых происшествие (а, следовательно, и лица - `потенциальные нарушители`, если заявление того касалось) - не является нарушением уголовного или адиминстративного законодательства. Т.есть: то, что произошло - ни нарушило не УК РФ, ни КоАП РФ. Со всеми вытекающими последствиями. Если интересует вопрос об ответственности лиц, в отношени и которых было заявление (например) - то ответственности они нести не будут. Ведь отсуствует само событие нарушения - либо его состав. О составе преступления, составе административного правонарушения гораздо информативнее поискать информацию в Сети. Поскльку мне абсолютно не известны подробности, пояснить могу лишь таким образом. ================ А посоветовать - посоветую в случае несогласия с принятым решением обратиться с обжалованием принятого решения. Можно к начальнику ОМВД; можно в прокуратуру; можно в суд. Как правило обращаются в прокуратуру. Там подскажут, как правильно оформить соответствующий документ. Разумеется, толково и правильно будет представить аргументы, точно указать, с чем именно не согласен заявитель. Не надо эмоций: нужна конкретика.
На луга, как на праздник, Надежда Михайловна?
Надежда Михайловна, не даром говорят: `Если б молодость знала, если б старость могла`!
А в моем возрасте, Нина Николаевна, дорога каждая минута! И я стараюсь жить по советам психолога! Вот проснулась утром, встала на ноги и говоришь - Боженька ! Спасибо, что я жива! А себе говорю-Надя, жизнь прекрасна, наслаждайся ею и радуйся! Отпуск, Нина Николаевна! Спасибо вам, прекрасной души человечек!
Наверно, это возможно-просто жить. Но когда начинаешь вспоминать прожитую жизнь, думаешь, боже мой, ну в каких переделках не побывала! А каких приключений с собою могла бы избежать! Поэтому жить и не тужить- это не про меня!
Инна Викторовна? Но кроме диеты, я где-то давно читала, нужно высчитывать срок зачатия по календарным дням! Что нибудь знаете ли об этом?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/