| 2011-07-28 20:03:26 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2011-07-28 20:26:43 - Елена Викторовна Мимеева Пожалуйста: Покупаю упаковку слоёного (бездрожевого) теста, размораживаю её, разворачиваю и разрезаю на 12 квадратиков (один разрез вдоль и 6 поперёк). В центр каждого квадратика насыпаю сахар и складываю по диагонали. Края чуть прищипываю, укладываю на противень-- и в духовку при 180 градусов, минут на 20-30! (смотреть надо). Приятного аппетита! | | 2011-07-28 20:49:09 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2011-07-28 20:59:15 - Елена Викторовна Мимеева Мне он тоже нравится! Пачка такого теста у меня в холодильнике всегда есть, а вместо сахара можно натереть сыр или творог с сахаром. Попробуйте! Мне очень нравится начинка из сыра! | | 2011-07-28 21:02:28 - Маргарита Григорьевна Соловьева А мне понравилась начинка из щавеля: промыла, порезала как в щи, выложила на тесто, сверху посыпала песочком и положила второй слой теста (а можно свернуть рулетиком0. Вкусно, мои даже не поняли из чего начинка!!! | | 2011-07-28 21:13:52 - Елена Викторовна Мимеева Конечно, чего, чего, а фантазии у нас хватает!
С Щавелем не пробовала, но , думаю, что вкусно! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|