Контрольная работа по литературе 7 класс - Валентина Борисовна Колесникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Валентина Борисовна Колесникова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Контрольная работа

Контрольная работа для 9 класса
тест по русскому языку
Без названия
Правила русского языка
Отчеты классного руководителя

 Контрольная работа по литературе 7 класс





Текст контрольной работы по литературе для 7 класса за III четверть
Автор: Горбунова В.Б.
Источник: Авторская разработка
Тэги: Литература 7 класс контрольная работа



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Огромное вам спасибо! Вы меня очень выручили!
А я вот представляю, сидит в Москве со своим любимым котиком, допустим, Эрнест Хемингуэй на скамеечке где-нибудь на Арбате.... Или Роберт Фрост... Спасибо, Нина Ивановна! Георгий Михайлович! Все так!
Все-таки умудрился скачать! Оказывается у вас даже тройной кубик? Кубик в кубике в кубике? Отличная работа! Думал не попробовать ли тоже, но впервые узнал, что есть такой особый инструмент, `сверло Форстера` и ... увы!
Ты знаешь, с наступленьем темноты пытаюсь я прикидывать на глаз, отсчитывая горе от версты, пространство, разделяющее нас. И цифры как-то сходятся в слова, откуда приближаются к тебе смятенье, исходящее от А, надежда, исходящая от Б. Два путника, зажав по фонарю, одновременно движутся во тьме, разлуку умножая на зарю, хотя бы и не встретившись в уме. Иосиф Бродский Все так, Бронислав Петрович! Спасибо! А вот, что еще интересно, автор последнего натюрморта с физалисом назвала его `Четность ноября`.Название так привлекло меня, хотя толком и не понимаю, что она хотела этим сказать. Сама художница Марина Вязова объяснений и намеков нигде не дает. 22 ноября в Японии отмечают День хороших пар. Праздник неофициальный, но романтичный. Романтике в Японии придают большое значение, так же, как и цифрам. 22 ноября - 11/22 - было двое одиноких, стала пара. Я не думаю, что она имела в виду этот японский праздник. Но что-то в этом есть...
Там правильно сказано, что если сам себя не уважаешь, почему другие это будут делать. Например, у нас два года назад сделали субботу рабочим днем, чтобы не платить двойную цену за поездки с детьми на олимпиады и т.д. Я больше и не езжу никуда в субботу. Как-то нужно было сопроводить детей на олимпиаду. Я отказалась. Сказала, что уроки я провела, а это дополнительная работа, во-первых. Поездка - это вообще за пределы школы, во-вторых. Кто с ними поехал, я не знаю, но от меня отстали. Никаких санкций против меня из-за этого не было. А какие санкции-то могут быть? На уроки будут ходить? Ну и пусть ходят. Я не против. Результаты по диагностическим у моих детей не хуже, а чаще и лучше, чем у других. ЕГЭ-ГИА и дети мои сдают хорошо, и я сдала хорошо. И что мне предъявят-то тогда?
Благодарные потомки устанавливают памятники русским литераторам за рубежом, чтобы увековечить их память и передать своим детям и внукам любовь к литературе. Надо отметить и тот факт, что влияние русской культуры простирается далеко за пределами нашей Родины, и порой диву даешься, откуда на другом конце планеты взяться памятникам Пушкину(памятники великому русскому поэту можно найти в 40 странах мира), чем близок может быть Достоевский немцам, Тургенев - французам, а Лев Толстой уругвайцам.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/