x_8ee5edd8 - Наталья Станиславовна Семенкова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ уроки
 ▫ Уроки МХК
 ▫ Моя Карелия
 ▫ Чудеса света
 ▫ Русский язык
 ▫ Развитие речи
 ▫ Подготовка к ЕГЭ
 ▫ Мои увлечения
 ▫ Комнатные цветы
 ▫ Вышивка
 ▫ Цветы во дворе
 ▫ Литература
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Иллюстрации к повести Гоголя `Ночь перед Рождеством`
 ▫ АУДИО к уроку литературы
 ▫ А.Блок
 ▫ С.Есенин
 ▫ В.Маяковский
 ▫ А.Ахматова
 ▫ И. Бунин
 ▫ Ф.И.Тютчев
 ▫ А.Твардовский
 ▫ А. Погорельский `Чёрная курица`
 ▫ И.С.Тургенев
 ▫ А.А Фет
 ▫ Сказки
 ▫ Н.А.Некрасов
 ▫ Б. Пастернак
 ▫ И.А.Крылов
 ▫ М.Ю.Лермонтов
 ▫ Из зарубежной литературы
 ▫ Древнерусская литература
 ▫ А.С.Пушкин
 ▫ А.П.Чехов
 ▫ М.Е. Салтыков-Щедрин
 ▫ М.Горький
 ▫ Л.Н.Толстой
 ▫ Н.В. Гоголь
 ▫ Родная природа в стихах русских поэтов
 ▫ - Из литературы XVIII века
 ▫ Н.Гумилёв
 ▫ Н.С. Лесков
 ▫ Поэты о ВОВ
 ▫ А.И.Куприн
 ▫ Н.Рубцов
 ▫ Н. Заболоцкий
 ▫ В. Шукшин
 ▫ В. А. Жуковский
 ▫ А.С.Грибоедов
 ▫ ВИДЕОклипы
 ▫ Видео к уроку
 ▫ Моя такса
 ▫ фото `Такса`
 ▫ Музыка
 ▫ О школе
 ▫ Песни о войне
 ▫ Песни о маме
 ▫ Любимая
 ▫ Новый год
 ▫ Мои ученики
 ▫ Песни на стихи русских поэтов
 ▫ Фон для презентации
 ▫ Анимация
 ▫ Цветы
 ▫ Новый год
 ▫ Школа
 ▫ Мультяшки
 ▫ Спасибо
 ▫ Сказка
 ▫ Феи, эльфы
 ▫ Комментарий
 ▫ Природа
 ▫ Дети
 ▫ Любовь
 ▫ Разделитель
 ▫ Фотографии
 ▫ В музее Кронида Гоголева
 ▫ Забавные
 ▫ Карелия
 ▫ Обои
 ▫ Природа
 ▫ Море
 ▫ Цветы
 ▫ Мама
 ▫ Дети
 ▫ Женщина
 ▫ Животные
 ▫ Разное
 ▫ Кошки и собаки
 ▫ Музыкальный фон
 ▫ Таблицы по русскому языку и литературе
 ▫ Открытки
 ▫ Поздравляю
 ▫ Интересные
 ▫ Это интересно
 ▫ Мультфильмы
 ▫ Рецепты приготовления салатов( и не только)
 ▫ С Новым годом
 ▫ Новогодние поделки
 ▫ К уроку литературы
 ▫ Былины
 ▫ Древняя Русь
 ▫ Сказки






























Статистика


 Просмотров: 173672
 Посетителей: 65117
 Подробности









Наталья Станиславовна Семенкова

Папка "Рецепты приготовления салатов( и не только)"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Праздничный салат.
Рулетики
Без названия

Без названия
Конструктор калорий
 Салат `Морское чудо`.

 x_8ee5edd8




Без названия - Наталья Станиславовна Семенкова

Карп фаршированный по-гречески

Ингредиенты:
1 карп весом 1 кг
6 свежих крупных шампиньонов
2 яйца
3 ст. ложки растопленного сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1/3 стакана панировочных сухарей
1/3 ч. ложки черного молотого перца
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
соль по вкусу.
Приготовление
Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.
Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.
На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.
За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.
Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона
Источник: интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Ивановна Оленюк2011-12-28 10:22:11 - Ольга Ивановна Оленюк
И из него можно сделать дракона!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/