Жаркое в горшочке. - Николай Иванович Шашков
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫  Портфолио
 ▫ Грамоты
 ▫  Кошки
 ▫ Такая у нас работа
 ▫ Рассветы
 ▫ Мой подоконник
 ▫ Планирование ТЕХНОЛОГИЯ
 ▫ Новогодняя елка
 ▫ Работы учащихся
 ▫ Лето это маленькая жизнь
 ▫ Рыбалка.
 ▫ Цветы на даче.
 ▫ Фото со мной
 ▫ Хорошо иметь домик в деревне
 ▫ методобъединение
 ▫ Разное
 ▫  Национальный парк Угра (картины)
 ▫ Бабочки.
 ▫ Луна над городом
 ▫  Работы(из последних)
 ▫ Мы в ответе за тех кого приручили. ...
 ▫ Зима.
 ▫ Красота.
 ▫ Семейный герб(8 класс)
 ▫ Весна.
 ▫ Последний звонок 2013.
 ▫ Радость творчества.
 ▫ Цветы на даче.01.06.2013.
 ▫ Облака.
 ▫ ОСЕНЬ 2013.
 ▫ Золотые краски солнца.
 ▫ Прогулка на ВДНХ.2014.
 ▫  ХIIIМосковский педагогический марафон.День ТЕХНОЛОГИИ.
 ▫ Весна 2014.
 ▫ Поездка от хандры.
 ▫ Последний звонок 2014.
 ▫ Один день наедине с природой.
 ▫ Субботник
 ▫ Последний день занятий.
 ▫ Пешком по Рязани.
 ▫ Розы 2014.
 ▫ Раритет.
 ▫ Лето 2014.Дача.Цветы.
 ▫ Эх дороги.
 ▫ Душа цветка.
 ▫ Луна.
 ▫ Лилии и лилейники.
 ▫ Причуды природы.
 ▫ Фестиваль Белая трость
 ▫ Флоксы и мальвы.Дача 2014.
 ▫ Осень2014.
 ▫ Фестиваль Учительская книга.
 ▫ Ну очень поздняя осень. 2014.
 ▫ Внимание! Слепые дети.
 ▫ Деньги (старинные)
 ▫ Зимняя сказка.
 ▫ Зима пришла.
 ▫ Стимпанк стиль.
 ▫ Новогодняя поездка в Можайск.
 ▫ Рождественский день.
 ▫ Зимние зарисовки.
 ▫ Объекты практических работ на уроке ТЕХНОЛОГИЯ.
 ▫ Вкусная еда.
 ▫ Весна 2015.
 ▫ Есть в осени первоначальной..- .....
 ▫ Лето 2015.
 ▫ Фестиваль цветов.
 ▫ Осень 2015.
 ▫ Фестиваль `Учительская книга 2015`.
 ▫ Всероссийский педагогический марафон. День ТЕХНОЛОГИИ
 ▫ Осень 2016.
 ▫ Всероссийская олимпиада по ТЕХНОЛОГИИ. (Региональный тур)
 ▫ Московская олимпиада школьников по ТЕХНОЛОГИИ 2016-2017 уч.год.
 ▫  Всероссийский педагогический марафон. День ТЕХНОЛОГИИ
 ▫ День технологии педагогическии марафон 2018.
 ▫ По волнам моеи памяти.
 ▫ Весна 2018





























Николай Иванович Шашков

Папка "Вкусная еда."



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

 Полезная еда.
 Вкусняшка.
Витамины.

Мой улов.
 Первый этап  приготовления.
 Второй этап.

  Жаркое в горшочке.




 Жаркое в горшочке. - Николай Иванович Шашков

Автор: Шашков Н.И.
Источник: Фото



ОБСУЖДЕНИЕ


Наталия Владимировна Пузикова2015-03-27 21:03:40 - Наталия Владимировна Пузикова
Вкуснятина!
Наталья Николаевна Могучая2015-03-27 21:10:35 - Наталья Николаевна Могучая
А где узнать рецепт?
Николай Иванович Шашков2015-03-28 05:20:00 - Николай Иванович Шашков
Состав
из расчета на 6 горшочков, объемом ~ 700-800 мл

мясо (свинина, говядина или телятина) - 800 г,
картофель - 12-14 шт,
грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 г,
лук репчатый - 2-3 шт,
морковь - 3 шт,
чеснок - 6-8 зубчиков,
зелень,
сыр - 200 г,
майонез,
сливочное масло - 6 чайных ложек,
бульон или вода - 400-600 мл,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.
Обжарить лук с морковью.

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

В керамические горшочки разложить обжаренные овощи:
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды.
Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом.
Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Любовь Михайловна Левченко2015-03-28 07:33:45 - Любовь Михайловна Левченко
Большое спасибо за рецепт
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталия Владимировна Пузикова2015-03-29 14:21:26 - Наталия Владимировна Пузикова
Николай Иванович,спасибо за рецепт.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии
























 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/