Кто здесь самый глупый? - Собеседник Собеседник Собеседник
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Собеседник Собеседник Собеседник


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Собеседник Собеседник Собеседник / Блог / Кто здесь самый глупый?


ЗАПИСЬ #21

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


14 декабря 2019, 11:46, автор - хозяин блога
Собеседник Собеседник Собеседник

Кто здесь самый глупый?

 И напишем по картинке рассказ.
Как то раз 4 паренька решили подработать. Но проблема в том, что они в школе были все двоечниками и даже вряд ли знали таблицу умножения. Не знали эти ребята ни физику, ни химию, ни астрономию.  По поведению они были не плохие ребята, а хорошие. Но малограмотные. Вместо того, чтобы грызть гранит науки, они грызли сухари с кремом. Гоняли ворон на крышах и кидали без толку камушки в лужи. Они не прочитали ни одной книги и считали, что Пушкин, это великий танкист, а Лев Толстой живёт в джунглях и охотится на оленей. Они не знали даже того, что хлеб выпекается в печи, а считали, что он растёт на деревьях. Много можно перечислять, что не знали эти ребята. А вот что они знали можно пересчитать по пальцам: одно из них это как "бить баклуши" и "сидеть в калоше". А так же как выловить рыбку из пруда: попросить своего друга Мишу закинуть удочку в реку. Кто такой Миша мы уточнять не будем, главное, что он рыбак профессиональный. Поэтому уха у ребят была всегда. И пожалуй это всё из-того, что они умели, кроме умения завязывать шнурки. И вот однажды они решили открыть своё дело, так называемый бизнес. Но он, конечно был менее серьёзней бизнеса, которым руководят асы рыночной экономики. Хотя рынок это не самолёт, но профессиональный пилотаж требует. Поэтому упомянутые малограмотные ребята решили построить себе аэроплан.  Организатором был самый продвинутый мыслитель среди них, который именно понятно из картинки. С первого раза может показаться, что он бездельничает, но это не так: он думает, изобретает новые виды аэропланов.  Идея была следующая: построить аэроплан, пролететь на нём полсвета, найти клад в столице Индии -- Лондоне и добраться до Байконура. Затем записаться в космонавты. В общем идея неплохая. Космонавтами многие хотят быть и не только хотят, но и мечтают. Даже мечтания у многих приняли такой оборот, что  Марс уже видится второй зелёной планетой, на которую можно ежегодно летать на курорт вместо Чёрного Моря. И всё бы  у них было нормально и, вероятно,  через некоторое время их мечты частично сбылись бы, но их подвела  банальная неграмотность и незнание ненавистных ими законов физики. И рассевшись поудобнее на деревьях, как индейцы, они взялись за дело--готовить материал для будущего аэроплана. Но по иронии судьбы оказались в больнице, и космическое путешествие провели в санатории, иногда выходя покачаться на качелях под окнами, превратив путешествие в комическое. Только тогда они вспомнили добрую, но когда-то нелюбимую ими науку физику с её скучным, но важным законом всемирного тяготения и , а так же народную мудрость, гласящую: не руби сук на котором сидишь.




ОБСУЖДЕНИЕ


Нина Ивановна Филатова2019-12-14 15:05:19 - Нина Ивановна Филатова
`Умный человек всегда может исправить
свои ошибки, а глупый не в силах
их даже признать`
Если не ошибаюсь- китайская пословица.
Собеседник Собеседник Собеседник2019-12-14 15:15:25 - Собеседник Собеседник Собеседник
04 ноября 2017, 06:25, автор - хозяин блога
Александр Владимирович Серолапкин
Кто здесь самый глупый ?
Тест
professionali.ru/polls/556/


Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Александр Леонидович Ус2019-12-14 18:16:36 - Александр Леонидович Ус
Кто? Тот, кто таких подрядчиков нанял.
Собеседник Собеседник Собеседник2019-12-15 12:08:59 - Собеседник Собеседник Собеседник
А может это каскадёры?:)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
Letyshops [lifetime]













Новые комментарии



Александр Геннадьевич,посмотреть можно совершенно бесплатно в интернете! Нина Николаевна,все же советую поссмотреть.Чтобы иметь представление о том,как живут и работают наши коллеги нв таких местах,как то,что показано в фильме.
Согласен. И потом, зачем учителю платить деньги за кино, когда он ежедневно задаром видит Это в школе? )))
Мне кажется, что современные учебники больше разговорную и ситуативную речь развивают, а раскладывать по полочкам письменную речь и грамматику проще по разным советским? И мне еще кажется, что так быстрее язык учится. Открыл несколько штук. Здесь это почитал, там то, и вот в голове уже какая-то картина нарисовалась. У каждого автора есть что-то свое, что особенно хорошо удалось.
не смогла просмотреть к сожалению
Ольга Алексеевна, а зачем? Новая команда - `новый курс`. Например, `электронный тоталитаризм` безо всякмх `игр патриотов`. Ну не можеет экспортно-сырьевая экономика долго в изолцию играть. Даже у примата национального права над международным в первом приближении элементарное обьяснение - задолбали их миллиардные иски в международные суды (хотя в дальневсе может быть гораздо мрачнее). Наконец, обратите внимание, когда все произошло - сначала `Северный поток-2`, потом Блоруссия, и следом - `внезапные перемены`...
О фильме не слышала, а эта статья только подавила желание вообще смотреть про такое. Хорошо, что маленькая надежда на то, что все изменится к лучшему, будет присутствовать. Но все ли смогут ее уловить, распознать, особенно молодежь? Потому что из зала зритель должен выходить с хорошим, светлым чувством торжества добра над злом, добродетели над пороком. А впрочем, кто их смотрит сейчас....)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/