Картины Левитана - Собеседник Собеседник Собеседник
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Собеседник Собеседник Собеседник


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Собеседник Собеседник Собеседник / Блог / Картины Левитана


ЗАПИСЬ #149

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


05 марта 2020, 18:57, автор - хозяин блога
Собеседник Собеседник Собеседник

Картины Левитана

https://yandex.ru/collections/user/salyukovaalena/kartiny-isaaka-levitana/


Свой вклад в бюджет страны должны были вносить и иностранцы, желавшие жениться на туркменках. От них требовался калым в размере 50 тысяч долларов. Впрочем, как много подобных браков было заключено, не уточняется.



Ниязов также объявил вне закона все инфекционные заболевания, включая холеру и СПИД, запретив любые упоминания о них. Он упразднил цирк, оперу и балет, заявив, что не понимает этих видов искусства, добавив, что нельзя привить туркменам любовь к тому, чего у них нет в крови. К слову, после его смерти цирк и опера вновь появились в стране, а вот балет по-прежнему остается под запретом. Молодым людям категорически нельзя было носить длинные волосы, бороду и усы, а также туркменам настрого запретили вставлять золотые зубы и коронки. Помимо этого, Ниязов закрывал библиотеки и больницы большинство этих нововведений не были понятны никому, кроме самого Туркменбаши.



Главный диктатор по версии США



С 2003 года и до своей смерти в 2006-м Туркменбаши был признан одним из главных диктаторов по версии американского журнала Parade. На Западе Туркменистан сравнивали с Советским Союзом времен Сталина: в стране процветал культ личности, действовала репрессивная судебная система, законы создавались в соответствии с пожеланиями самого лидера. Оппозиция утверждала, что в стране уничтожалась культура, стремительно росла безработица. Недовольство приравнивалось к государственной измене и жестоко каралось.



Тем временем повсеместно как грибы вырастали все новые памятники и бюсты любимого вождя, а также несколько золотых статуй, одна из них в Ашхабаде обошлась государственной казне в 10 миллионов долларов.



Портрет лидера смотрел на граждан с тысяч плакатов и транспарантов, украшал стены государственных учреждений, упаковки промышленных и пищевых товаров. Выступления лидера без устали показывали государственные телеканалы. Большой чести удостоился и любимый конь вождя: его изображение украсило герб страны, а также некоторые купюры.



Фактически при Ниязове Туркменистан стал одной из самых закрытых стран мира. На Западе его прозвали Северная Корея Средней Азии. Тем временем в народе даже после смерти бывшего лидера продолжают слагать легенды о том, что глава государства обладал сверхъестественными способностями: одним только взглядом на лету мог убить муху, вызвать или остановить дождь



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Светлана Сергеевна, это удобно, когда лень именно в начале марта засаживать все стаканами, позволяет постепенно сажать, столько, сколько позволяют силы, хоть по одному растению в стакан с землей, при этом не запаздываешь со сроками, тк в бумаге уже все посажено, минимум места и по времени быстро. Или если времени очень мало.Или грунт не успел в достаточном количестве достать. А если есть силы все сразу сделать, тогда конечно....
Добрый вечер Александр Анатольевич! Рад Вам, хорошо, что жив. Спасибо за урок. Здоровья ВАМ.
Моя любимая Алия!Мой свет, моя радость, эталон чистоты и человечности... Все,что связано с ТОБОЮ, МОЯ РОДНАЯ, наполнено мудростью, любовью, теплотой...Спасибо ТЕБЕ за все! Не хочу верить, не могу... Ты будешь всегда со мною рядом... Люблю тебя очень! 6665598-a3803497
Вы к кому обращаетесь, Владимир Николаевич?К Надежде Михайловне или ко мне? В первом случае нужна запятая после имени,во втором- мне не понятен вопрос).
Надежда Михайловна Вам нравится? В конституции будет прописан минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума, будет проводиться ежегодная индексация пенсии с учетом инфляции. Что в этом плохого? А ПОЧЕМУ БЫ не взять средний прожиточный, как средняя температура по больнице?
Что только не придумают! Нет, я сразу в землю все сажаю. Вот и сейчас кругом стаканчики стоят. Из-за дождей некогда до деревни доехать. Часть рассады высадила на постоянное место, а часть вот дома еще.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/