Принципы приготовления блинов - Собеседник Собеседник Собеседник
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Собеседник Собеседник Собеседник


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Собеседник Собеседник Собеседник / Блог / Принципы приготовления блинов


ЗАПИСЬ #215

КОММЕНТАРИИ (11)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


24 мая 2020, 14:27, автор - хозяин блога
Собеседник Собеседник Собеседник

Принципы приготовления блинов




ОБСУЖДЕНИЕ


Владимир Николаевич Моисеев2020-05-24 20:39:43 - Владимир Николаевич Моисеев
Бли-ин. Этот еврей слямзил мой рецепт от 2011 года. Суди сам:
Тут сразу и с проделом и с припёком.

Рукотворно стихотворно блинный рецепт
stihi.ru/2011/02/28/7915
Молока - шепнула Муза
Соли, сахара по вкусу
Яйца, масло - вся подборка,
Блины делай и пеки.

На стакан муки пшеничной
Было просто бы отлично,
Если бы добавить горкой
Ложку гречневой муки....
-
Принимайте, моё лично:
Блины жарьте, как обычно,
Сдобрив, чуть, протёртым сыром,
Прежде, чем перевернуть.

Выглядят блины прекрасно,
Сэкономить можно масло
Вот, попёрла даже Лира,
Потому как Вкусно жуть!
-
Сыр Российский по щепотке
В каждый блин на сковородке.
Лира с Музой отдыхают
Тают блинчики во рту!

И, глаза прикрыв, от счастья,
Над собой уже не властен,
Я компьютер свой включаю
И стихи писать иду.

Сыр потереть на тёрке, тесто обычное, по любому рецепту. Лучше, если мука будет специальная блинная, добавление гречневой муки даёт приятный гречневый привкус. Попробуйте, очень рекомендую! Других блинов вы больше никогда и не захотите, гарантирую.

Copyright: Владимир Моисеев, 2011
Михаил Альфредович Гутентог2020-05-25 03:07:58 - Михаил Альфредович Гутентог
Что-то это мне напомнило из детства...

`Доказал, что вместо масла
Можно брать и маргарин.
Решено единогласно:
Он прекрасно говорил!
Кто сказал такую речь,
Сможет блинчики испечь!`
Татьяна Павловна Гришкова2020-05-25 05:56:58 - Татьяна Павловна Гришкова
Для блинчиков с гречневым вкусом или иным:
Блинное тесто с содой, наливаете на сковородку. Когда сверху тесто чуть схватится но еще прилипчивое сверху парисыпаете кашей рассыпчатой - гречкой, пшенкой, какая есть. Закрываете плотной крышкой. Снимаете блин - сверху каша - снизу блин. Сворачиваете кашей внутрь не забыв положить масла.
Бабушкин рецепт - раньше такие блины пекли на завтрак-обед в русской печи - тогда крышкой закрывать не надо было - жар был со всех сторон.
Магазинов хлебных в деревне не было. Или квашня и хлеб, а если хлеба не хватало - пекли блины с `устатками` - с тем, что с вечера осталось от ужина.
Ирина Алексеевна Машинистова2020-05-25 09:47:57 - Ирина Алексеевна Машинистова
СПАСИБО за рецепты. И за стихи.))
Надежда Михайловна Колчина2020-05-25 10:55:45 - Надежда Михайловна Колчина
Друзья! Спасибо за рецепты! Это точно вкусно? Первый раз прочитала такие интересные рецепты! Придется пробовать, может и внуку понравится!

Особенно со стихами! Весь смак именно в них!
Людмила Александровна Ойкина2020-05-25 11:57:07 - Людмила Александровна Ойкина
Владимир Николаевич, иду к Вам на блины.
Спасибо за рецепты.
Собеседник Собеседник Собеседник2020-05-25 14:14:26 - Собеседник Собеседник Собеседник
Конечно вкусно.
Надежда Михайловна Колчина2020-05-25 18:38:37 - Надежда Михайловна Колчина
Людмила Александровна! Ну а я к собеседнику! Только как до него добраться, не поняла! Разъясните уже поподробнее.собеседник!
Владимир Николаевич Моисеев2020-05-25 19:44:46 - Владимир Николаевич Моисеев
А не надо до него добираться, он всё равно удалит этот пост, как
делает всегда, когда запутается вконец и не знает, что ответить.
Надежда Михайловна Колчина2020-05-26 09:23:38 - Надежда Михайловна Колчина
Да я тоже это поняла, Владимир Николаевич!! Просто я шучу над ним! Может, наконец явится к нам во всей своей красе! А то интригует тут нас так хитренько!
Собеседник Собеседник Собеседник2020-05-26 12:10:29 - Собеседник Собеседник Собеседник
Да что на меня смотреть? Вес 60 кг. Рост почти 170. На Валуева не похож. На Шрека тоже. Возраст меньше 100:)))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Спасибо вам, мои верные и надежные друзья! желаю вам легкого, беззаботного жаркого лета! Чтобы отдыхалось от всей души!
И мне нравится, Юлия Алексеевна! ОЧЕНЬ! Лидия Васильевна, благодаря Вашему `занудству` я различать научилась садовые и полевые ромашки! Так что СПАСИБО! Лично для меня РОМАШКА и есть РОМАШКА! Да и в стихах `полевые` лучше рифмовались! Но... я исправила! Должно быть так, как должно быть!)))
Спасибо!
2,007 Голоса(ов) (6.59%)
2, 006 Удачи!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/