Андрей Караулов: экспертиза в Сингапуре. - Собеседник Собеседник Собеседник
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Собеседник Собеседник Собеседник


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Собеседник Собеседник Собеседник / Блог / Андрей Караулов: экспертиза в Сингапуре.


ЗАПИСЬ #254

КОММЕНТАРИИ (17)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


21 января 2021, 12:33, автор - хозяин блога
Собеседник Собеседник Собеседник

Андрей Караулов: экспертиза в Сингапуре.

Андрей Караулов рассказал, как отвез российскую колбасу на экспертизу в Сингапур, который славится своими независимыми лабораториями по проверке качества еды. Вот только еды, а уж тем более качественной в нашей колбасе не оказалось вовсе.

Журналист рассказал, что, когда он пришел за ответом, его ждал неприятный разговор с полицейским. «Оказывается, я ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт. И мне было задано два вопроса: «Где вы это взяли? А это что – для людей, они это едят?», - иронично замечает Караулов.

Также журналист добавляет, что назвать производителей, которые кормят россиян такой колбасой, которую во всем мире считают отравой, он не может, чтобы на него не подали в суд.

Так же Караулов и доктор медицинских наук Дмитрий Еделев рассказали, как опасны  - шоколад «Аленка», тульский пряник и белорусское молоко. Чем сегодня травят россиян?



https://argumenti-ru.turbopages.org/argumenti.ru/s/society/2021/01/705597?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1384300%2F2a00000166c1b462fbf0901d45035266b858%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Павловна Гришкова2021-01-21 16:08:15 - Татьяна Павловна Гришкова
Я выросла на промышленном отвале - мне это не страшно. Небольшое количество ядов бывает полезно для нашего здоровья. Нас пугают - мы едим. Непонятно от чего больше вреда - от того что мы едим, или от того, что пугаемся))
Собеседник Собеседник Собеседник2021-01-21 16:53:00 - Собеседник Собеседник Собеседник
Но так теперь можно значит воще химией пичкать всё подряд. А что бояться? Подумаешь акварельные краски в консервах! :))
Надежда Михайловна Колчина2021-01-21 17:14:36 - Надежда Михайловна Колчина
Сегодня зашла в магазин к своей знакомой! Рассказала ей про эту статью! Она говорит, что берет колбасу на предприятии, где ее непосредственно изготавливают! Колбасы из мяса свинины и говядины! Ну, так и цена соответственно 500 рублей кг.Это у нас в Болдино ее делают! Чернышихинские колбасы нормальные! Поэтому надо смотреть производителя! Сейчас этой статьей нас с вами запугают- ужас!
Собеседник Собеседник Собеседник2021-01-21 17:23:29 - Собеседник Собеседник Собеседник
У вас колбасные электрички туда -- в Чернышихинск -- ходят? И билет цена? Надо ехать.)))
Надежда Михайловна Колчина2021-01-21 17:36:36 - Надежда Михайловна Колчина
Приезжайте Собеседник!! Накормим до отвала!
Село Чернышиха!Колбасы предприятия `Дэмка`У нас на всех предприятиях вкусная!
Но зато у вас много грибов! А у нас степь, да степь кругом!
Владимир Николаевич Моисеев2021-01-21 19:14:42 - Владимир Николаевич Моисеев
Надежда Михайловна, вроде мы с вами ну очень близкие соседи,
но у нас очень даже грибной край и лесной, а где там у вас степь,
не знаю? На видео всё те же леса-перелески. А Дэмка тоже
гонит всякую колбасу, в том числе не съедобную.
vk.com/video-98725598_456239018
Надежда Михайловна Колчина2021-01-21 19:46:51 - Надежда Михайловна Колчина
Я даже пельмени, Владимир Николаевич, покупаю только `Золото Дэмки` Но болдинские колбасы у нас точно пользуются спросом.А видео где вы отыскали! Здорово!
А грибы в этих перелесках только дуньки- а они условно съедобные. В хвойных перелесках люди ходят рука об руку, набрать удается разве что три сыроежки!

Моя коллега живет в Мухтолове, мы переписываемся. В лес ходить нельзя стало-пишет она- сплошные змеи!
Сергей Викторович Евсютин2021-01-21 22:27:44 - Сергей Викторович Евсютин
Видел это видео. Караулов всегда оставляет плохое впечатление.
Ольга Николаевна Ф2021-01-22 02:59:09 - Ольга Николаевна Ф
`опасны - шоколад Аленка, тульский пряник и белорусское молоко. Чем сегодня травят россиян?`

На прилавках лежат фрукты из ЮАР, Турции, Марокко...
Они вечны. Рядом, иногда, появляются абхазские, например, мандарины. Они гниют очень быстро. Вкусные и быстро портящиеся. Их привозят редко.
Время такое... мутное... Производители думают, как быстрее урвать и набить побольше собственные карманы, да сберечь и приумножить эти доходы. Накормить, вылечить население в их планы вряд ли входит.
Товаров - много, слишком много, но, чтобы найти и купить качественную продукцию ...надо ... сильно постараться..

Галина Ефимовна Гончаренко2021-01-22 03:28:04 - Галина Ефимовна Гончаренко
Колбасы и сосиски давно уже не покупаем. Мясо и молоко со сметаной берём у частников бурятов. Вкус - советского времени, как в детстве.
Ольга Николаевна Ф2021-01-22 03:41:05 - Ольга Николаевна Ф
Аналогично.
Продукцию пятерочек, магнитов и пр. можно использовать в качестве елочных украшений. Два месяца на елке, потом - на прилавок. Через год повторить. Лет 10 прослужат.
Татьяна Павловна Гришкова2021-01-22 08:20:42 - Татьяна Павловна Гришкова
Смотрите на ценники. Они не обманывают. Но и мясо на рынке пока не закончилось)
Моя начальница когда то в 1967 году давала нам, девчонкам рецепт `Курица на неделю` в 2-х вариантах. Я им хорошо попользовалась в студенчестве и в 90-е годы. Как перестану работать, тоже пригодится))) Тогда можно и без колбасы.
Ольга Николаевна Ф2021-01-22 13:35:20 - Ольга Николаевна Ф
Обманывают, Татьяна Павловна.
Ну, если нельзя изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним, что, собственно, многие и делают.
Ту же самую колбасу люди стали редко покупать.... И лежит она... красивая такая.... на витринах... рядами и колоннами... не пахнет... радует глаз...
А люди посмотрят.., да отведают, заготовленных дома: капустки, картошечки, моркошечки, грибочков...И сыты, и довольны.
А чего не хватит, то у знакомых частников докупим.
Татьяна Павловна Гришкова2021-01-22 18:59:35 - Татьяна Павловна Гришкова
Ольга Николаевна, курица и свинина по цене вполне доступны даже на пенсию. Говядина взвинтилась к новому году и пока держится. Овощи свои, заготовки. Поэтому мясо можно купить. У кого своего ничего нет - то тогда туго. На курицу часто бывают скидки, тоже неплохо. А вообще, как посмотрю сколько дети в столовой (началка - бесплатное) не съедает - ужас! Так что пока не голодают. Наш техперсонал собирает котлеты, одна у нас в деревне живет - говорит принесу домой и в духовочке прогрею - бабушек соседских подкармливает.

Бабушки же голодают не от недостатка средств, а от недостатка сил. Трудно в возрасте печь топить и обед варить. Дети поразъехались - а они не хотят в город. Говорят зиму как-нибудь перекукуем. Раньше кто в больничке полежит зимой, подлечится. А нынче не берут старичков и старушек - ковид.
Собеседник Собеседник Собеседник2021-01-22 21:43:49 - Собеседник Собеседник Собеседник
Хорошо что в СССР колбасы не очень много в магазинах было и быстро раскупалась. Сейчас колбас сортов наверно сто не меньше. Купили мы однажды и что-то как-будто вкусы похожи. Просто приправ по разному добавляют. А в СССР одну докторскую купишь и её превратишь на все сорта своими силами. Не надо было сто сортов. И почему то хорошо жарилась. Сейчас она плавится, а не жарится.
Ольга Николаевна Ф2021-01-22 22:43:38 - Ольга Николаевна Ф
Связь, видимо, плохая.
Татьяна Павловна, мы о разных вещах говорим: Вы - о цене, я - о качестве. Кур не покупаю. Свинину редко, и участника - в деревне. Говядина, рыба, овощи и фрукты - постоянно в рационе. Продукты покупаются или в частном секторе, или домашние заготовки. В магазине: крупы, макароны, мука, сахар.
Выхожу из дискуссии. Сказала всё, что я думаю по этому вопросу.
Собеседник Собеседник Собеседник2021-01-23 18:16:47 - Собеседник Собеседник Собеседник
В Советское время, как помню, продуктовое снабжение хорошим было. Очереди хотя иногда были большие, например за колбасами, но за колбасами что не постоять? Остальное было почти без очередей. Почти как сейчас. Мы брали раньше граммами а не килограммами. Потому что запасаться не было смысла. Надо дополнительно -- пошёл и завтра купил. Этим самым и объясняется, что раньше у людей с деньгами более зажиточно было. Недавно пересчитали на современные деньги и пришли к выводу что в среднем человек в СССР жил богаче нынешнего поколения в 1,74 раза.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ответ идеально ложится в тему, откройте, не пожалеете. http://ok.ru/video/2870995520163
Спасибо, Бронислав Петрович! Всё поправил согласно правил.
Сочетания знаков препинания - вопрос не простой. Вот всего лишь некоторые нормы: - при встрече вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный, а затем восклицательный (?!); - после этих знаков можно ставить только две точки: третья уже стоит под одним из них (?..); - при встрече многоточия с запятой последняя поглощается многоточием.
Говорят, мимо Софьи невозможно было пройти, не остановившись. Даже женщины не могли сдержать восторженных возгласов, хотя иным это очень хотелось. Соня Шамардина была необыкновенно красива: глаза, рот, руки. Низкий грудной голос потрясающего тембра. Тепло, исходящее от глаз. Нежность, сквозящая в движениях. В 1928 Сонка снова приедет в Москву мужа переведут в столицу заведовать сахарным трестом. Она снова рядом с Маяковским уже на правах надежного друга. Когда Маяковский готовит последнюю свою, как окажется предсмертную, выставку Двадцать лет работы, ту самую выставку, которая, собственно, и убьет его никто ни из партийного руководства, ни из поэтической элиты не придет ни в один из дней ее работы. Сонка сама клеит плакаты, развешивает картины, вырезает аршинные буквы, моет пол Вернее друга у Маяковского, наверное, не было
`И в поры сердца медленно сочится Гармония, нашедшая меня...` Благодарю Инна Анатольевна!) 6714002-a3974049
Сегодня в гости к февралю весна пришла нежданно сказала просто я люблю позволь мне, я останусь. и обомлел седой февраль вдруг отпустил морозы а с крыши капала капель и в ней цвела мимоза Людмила Щерблюк Доброе утро! Хорошего дня!) 6584812-a3974049





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/