Рабочая программа по истории 5 класс - Людмила Николаевна Скворцова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Людмила Николаевна Скворцова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Открытый урок по теме `Отмена крепостного права`
Встреча Знамени Победы
Открытое Мероприятие `Моя малая Родина`

Проект `Семь чудес света`
`Путешествие в Древний Египет`
Без названия

 Рабочая программа по истории 5 класс





Рабочая программа по истории по ФГОС
Автор: Скворцова Л.Н.
Тэги: рабочая программа, история, 5 класс



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



(Марина Осиповна, за понимание.)-я вообще-то возражала. Особенно второй абзац (с иронией.) (она должна помогать преодолевать трагедии, которых в жизни и так немало.)- согласна. Любовь дарит силы,а не отнимает.Она созидательна. (Полюбить мужа Татьяна не сможет: женщина любит лишь однажды.)- именно генерала Татьяна и полюбила. И именно в тот момент,когда говорила:`... отдана другому.` Это я поняла ещё когда читала в школе. Кривить душой ей не дано. Именно встреча с Онегиным открыла Тане,что её верность мужу и есть Любовь. Идеал-Онегин у Татьяны романтический/ `Горький вывод Татьяны о характере Онегина сохранен полностью, только более отчетливо сформулирован: Что ж он? Ужели подражанье, Ничтожный призрак, иль еще Москвич в Гарольдовом плаще, Чужих причуд истолкованье, Слов модных полный лексикон?.` Уж не пародия ли он? (гл. 7, строфа XXIV). Ответ на это, разумеется: Да, пародия.(И. М. ДЬЯКОНОВ) Уже тогда взрослеющее женское сердце подсказывало её- `Не Он` Трагедия всегда там,где любят не живого человека,а свои представления о нем. `Даже принадлежа к тайному обществу, Онегин подлинным декабристом скажем, Пущиным или Рылеевым стать не мог. Татьяна должна была в любом случае стоять морально выше его, и она поэтому вполне могла стать декабристкой (в том смысле, какой в это слово вкладывал Некрасов). Основным узлом романа был конфликт между безответственностью героя (которую никакая причастность к тайным обществам не могла бы устранить) и силой духа и чувством долга героини. Она оценила своего мужа в сравнении со своей влюбленностью в Онегина.И ..полюбила реального человека. Не любить она не может. Но теперь она может любить только мужа. Разлад с самой собой для героини не возможен,об этом говорит её письмо.Она решительная и смелая,может анализировать свои чувства и абсолютна честна с собой. Онегина она выдумала,муж- реальный человек,нравственно ей соответствующий. Именно на такой почве вырастает животворящая любовь- одна на всю жизнь. Героиня помогла прозреть Онегину,но сердцем она старше его.А единственная любовь возможно только с равным.
Словосплетение- они как хотения, Кто-то их выжал, измучив свой мозг.. Но от хотения, родилисЯ творения Но рассмешили, до самых до слез.
Спасибо, Ирина Анатольевна!
Светлая память чудесному человеку...
Быстрое обзорное путешествие, вроде введения в тему. О каждом месте написан фотоочерк, с показом красочных фотографий. Почти все они показаны на данном моём блоге, а некоторые даже обновлены.
А на мой взгляд, само определение, данное генералом, хромает. Настоящая любовь вовсе не обязана быть трагедией. Наоборот: она должна помогать преодолевать трагедии, которых в жизни и так немало. По мнению Л.Н.Толстого - если уж вам так нужны авторитеты, - настоящая любовь - это именно счастливая семья Наташи Ростовой и Пьера Безухова. В основе ее взаимопонимание и терпимое отношение к ошибкам любимого... И дети, да. Которые их будущее...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/