Торт `Фруктовый рай` - Наталья Александровна Скибина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
































Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Наталья Александровна Скибина

Папка "Это вкусно"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Муравейник
Рыбная запеканка

Оладьи из кабачков с секретом
Салат `Ромашковое поле`
Яблочный пирог
Шоколадный кекс

 Торт `Фруктовый рай`




Торт `Фруктовый рай` - Наталья Александровна Скибина

Источник: Интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Марьяна Федоровна Рженичева2012-06-24 13:26:44 - Марьяна Федоровна Рженичева
Красотаааа! Рецептик, пожалуйста!)))

Все васильки, васильки...
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Лилия Михайловна Картаева2012-06-24 13:27:51 - Лилия Михайловна Картаева
И мне
Наталья Владимировна Юрочка2012-06-24 13:31:16 - Наталья Владимировна Юрочка
И мне пршлите пожалуйста
Наталья Александровна Скибина2012-06-27 19:31:07 - Наталья Александровна Скибина
На здоровье!
Торт `Фруктовый рай` Ингредиенты: яйцо 4 шт. Сахар 320 г Соль (маленькую щепотку) Крахмал 40 г Мука 120 г Разрыхлитель 1 ч. л. Ванилин 2 пач. Апельсин 1 шт Ягоды фрукты (все без косточек) 900 г Йогурт 250 г Желатин 30 г Рецепт: Замачиваем 30гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала абрикосы и клубнику (у меня консервированные).Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900гр) и в кастрюльку, туда же порезанную на четвертинки клубнику + 200гр.сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем. Всю массу взбиваем 2-3 секунды миксером. Сразу же в горячую фруктовую массу добавляем разбухший и отжатый желатин, мешаем ложкой, пока желатин не растворится. Пока начинка остывает до тёплого состояния, печём бисквит. Для бисквита: взбиваем 2 яйца с 60 гр. сахара, продолжая взбивать, добавляем щепотку соли, 20 гр. крахмала, 60 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина. Выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (26см), я дно формы всегда выстилаю кружком из пекарской бумаги, ставим в заранее разогретую до 200духовку и выпекаем 10-15 мин. до зарумянивания. Пока первый бисквит печётся, быстренько замешиваем тесто для второго (вышеуказанным способом), вынимаем из духовки первый готовый бисквит и выпекаем второй. Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогурт, я использовала обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока. Вот и почти готово, берём форму, в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит, сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5 часов. Когда всё готово, накрываем форму с тортом блюдом и переварачиваем,снимаем форму и плёнку. Украшаем ягодами-фруктами.Сверху фрукты поливаем желе. Приятного чаепития!
Интернет
Татьяна Владимировна Ширяева2012-07-04 17:39:29 - Татьяна Владимировна Ширяева
Сложновато, но красиво и,наверно, вкусно...
Наталья Ивановна Агибалова2012-10-18 21:00:59 - Наталья Ивановна Агибалова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Александровна Скибина2012-10-18 21:03:53 - Наталья Александровна Скибина
Ух ты!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/