Яблочный пирог - Наталья Александровна Скибина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
































Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Наталья Александровна Скибина

Папка "Это вкусно"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Салат Французский
Оладьи из кабачков с секретом
Салат `Ромашковое поле`

Салат `Змейка`

 Яблочный пирог




Яблочный пирог - Наталья Александровна Скибина

Яблочный пирог.
Для теста нам понадобится: 2-3 яйца; 1 стакан сахара; 80 г сливочного масла; 1 стакан простокваши или кефира; 2 стакана муки; 1 ложка разрыхлителя для теста; 2 ложки маковых зёрен Для начинки: яблоки 4 - 6 шт., 1 ложка корицы, щепотка кардамона, щепотка мускатного ореха, пара ложек сахара для присыпки Тесто готовим по стандартной схеме. Масло растопим на водяной бане Яйца смешиваем и взбиваем с сахаром Добавляем масло и простоквашу А теперь муку, разрыхлитель и мак Хорошенько перемешиваем. Готовим начинку. Яблоки нарезаем кубиками не крупно и не мелко. Если вам достались яблоки без кислинки, то стоит подкислить их лимонным соком, заодно не поленитесь мелко натереть и добавить лимонную цедру. Лимонный аромат отлично вписывается в букет специй Перемешиваем со специями Противень выстилаем пергаментной бумагой, которую смазываем маслом и выливаем туда тесто. Поверх теста выкладываем яблоки и присыпаем сахаром. В процессе выпечки тесто поднимется и яблоки частично окажутся внутри Оправляем в заранее прогретую духовку. Выпекаем минут 25-30 при t 200 С. Приятного чаепития!
Источник: Интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Лидия Васильевна Шитикова2015-12-11 20:46:37 - Лидия Васильевна Шитикова
Не пробовали печь?) Думаю, что это вкусно. И мак очень люблю.
Алла Владимировна Клименко2015-12-11 20:52:20 - Алла Владимировна Клименко
Я часто думаю о том, какие наши учителя молодцы и на всё - то у них находится время. Это действительно люди с большой буквы. И в школе, и дома. И везде они в первых рядах. Так держать!
Наталья Александровна Скибина2015-12-12 19:50:01 - Наталья Александровна Скибина
Сейчас перечитала рецепт: все, что нужно для выпечки, у меня есть. Испеку завтра!)
Ирина Эдуардовна Грибанова2015-12-12 19:52:33 - Ирина Эдуардовна Грибанова
Наталья Александровна, спасибо за рецептик, попробуем!
Наталья Александровна Скибина2015-12-12 19:54:57 - Наталья Александровна Скибина
Обменяемся впечатлениями, Ирина Эдуардовна)
Людмила Николаевна Громакова2015-12-12 19:54:58 - Людмила Николаевна Громакова
Для воскресного завтрака:
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ ` ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО `:

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кефир , яйца , сахар , соль и муку хорошо перемешать .
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто .
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут .
Добавить в тесто растительное масло и перемешать .
Выпекать на смазанной маслом сковородке .
Ваш рецептик тоже забираю,Наталья Александровна.Спасибо,за усовершенствование яблочной шарлотки.
Наталья Александровна Скибина2015-12-12 19:56:59 - Наталья Александровна Скибина
Ох, Людмила Николаевна, люблю блинчики! Спасибо!
Людмила Николаевна Громакова2015-12-12 19:58:11 - Людмила Николаевна Громакова
Будем есть,Наталья Александровна:)
Антонина Алексеевна Каврева2015-12-12 19:59:13 - Антонина Алексеевна Каврева
Девочки, пирог должен получиться ну, очень вкусным, как мне представляется... А я из-за диабета блинчики испеку, чтоб без всякого сахара. Спасибо за рецепты!
Людмила Николаевна Громакова2015-12-12 20:04:42 - Людмила Николаевна Громакова
Сегодня делала вареники с вишней и творогом.Классическое тесто для вареников:
2 яйца размешать в 1 стакане воды,добавить 1ч.л.соли, 5 стаканов муки.
Раскатать, вырезать стаканом кружки.На 1 кружок 1 чайная ложка начинки.
Варить пока не всплывут,а затем еще 2 минуты.
(Делюсь секретом.) Получилось очень вкусно( с утра).Сейчас увы,пусто:) в том месте, где было густо. Но все остались довольны.
Наталья Александровна Скибина2015-12-12 20:10:44 - Наталья Александровна Скибина
И вареники обожаю! И сырники еще)Людмила Николаевна, искусительница!
Антонина Алексеевна, на здоровье!
Антонина Алексеевна Каврева2015-12-13 07:44:53 - Антонина Алексеевна Каврева
Вареники - хорошее блюдо.
Наталья Александровна Скибина2015-12-13 16:56:47 - Наталья Александровна Скибина
Сегодня вот испекла этот пирог. Действительно, вкусно!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



6813820-a3949665 Николай Павлович!
Как-то скучно стало на портале. Раньше не успевала читать сообщения и просматривать файлы. Сейчас же ...
спасибо
Алина Александровна, спасибо за дополнение. Для меня даты - это повод вспомнить, перечитать, узнать что-то новое, не закиснуть в своем старческом болоте. 100 лет Друниной, Окуджаве. Просто невероятные даты. Ощущаю мощь времени.
Очень полезная страница.
Занятия онлайн с данной рабочей тетрадью проходят на ура





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/