Гранты- проекты - Татьяна Ивановна .
26-27 октября буду проводится плановые работы
возможны перебои в работе портала
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Ивановна . / Блог / Гранты- проекты


ЗАПИСЬ #379

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


15 октября 2019, 12:33, автор - хозяйка блога
Татьяна Ивановна .

Гранты- проекты

Гранты

 

Уже второй  раз проводится  в России конкурс на получение президентских грантов.В этом году на конкурс было представлено более девяти тысяч проектов от 7846 некоммерческих организаций страны. Победителями стали 2128 НКО, которым будут предоставлены гранты на общую сумму 4 млрд 350 млн рублей.

Итоги конкурса подвели на заседании Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов президента РФ на развитие гражданского общества под председательством первого заместителя руководителя администрации президента России Сергея Кириенко. 

В этом году  получили гранты от Президента и 35 проектов в Белгородской области на общую сумму около 34 млн рублей, из них 20 млн будут получены в виде грантовой поддержке и 14 млн. привлечено в виде софинансирования от частных лиц.

Самым дорогим в нашем регионе стал проект создания интерактивного рекреационно-музейного комплекса под открытым небом «Белгородская черта — Муравский шлях». С учётом софинансирования общая сумма расходов на реализацию проекта составит 5,4 млн рублей. Самое скромное финобеспечение у проекта «Нет одиночеству! Время — общению» — он нацелен на активный отдых и проведение досуга пожилых людей в Тишанском сельском Доме культуры и библиотеке Волоконовского района. На эти цели потратят 163,5 тысячи рублей.

Среди проектов интересен  проект «Молодёжный ТеАрт LOGOS». Целью проекта является помощь Пушкинской библиотеке-музею Белгорода в создании интерактивного театра для приобщения молодёжи к ценностям классической русской литературы. Формат театральной студии, по замыслу авторов проекта, позволит молодым людям бесплатно получить знания и навыки от мастеров, а также поучаствовать в постановках. Реализация рассчитана на девять месяцев: каждые три отводятся на подготовку одного спектакля. Первым поставят «Портрет» Н. В. Гоголя, далее запланирована работа над произведениями А. С. Пушкина «Анджело» и А. К. Толстого «Дон Жуан».

В задачи проекта также входят материально-техническая модернизация зрительного зала, размер гранта на его воплощение в жизнь составил 2,1 млн рублей при общей стоимости проекта в 3,3 млн рублей. 



Очень любопытный проект уже реализован за 0,5 млн рублей в Губкине Центром содействия реализации социальных инициатив. На эти деньги был обустроен уникальный для городского округа сенсорно-динамический зал Дом совы.

https://www.facebook.com/mirbelogor/videos/786302541799717/



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо большое!
А моя внучка сказала, что несмотря на книжку и наши рассказы о войне, она не представляет войну. Думаю, она права. Трудно представить такие вещи, не побывав внутри ситуации. Бурлаки, думаю, шли также по мелководью. Про большие суда не знаю. А вот как большие плоскодонки на воду спускали и в большую воду выводили - видела. На канатах волочением по суше катки подкладывали, по воде просто тянули на канатах. Берег был весь в кустах, шли по воде, по мелководью. Та ещё работа.
Спасибо большое! Спасибо большое!
Абат, кино в тему твоего поста, посмотри. Думаю, понравится. https://proshkolu.ru/user/iasvarog/blog/580843/
Так и повымираем все в одиночку...
Слышали.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/