Гранты- проекты - Татьяна Ивановна .
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Ивановна . / Блог / Гранты- проекты


ЗАПИСЬ #379

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


15 октября 2019, 12:33, автор - хозяйка блога
Татьяна Ивановна .

Гранты- проекты

Гранты

 

Уже второй  раз проводится  в России конкурс на получение президентских грантов.В этом году на конкурс было представлено более девяти тысяч проектов от 7846 некоммерческих организаций страны. Победителями стали 2128 НКО, которым будут предоставлены гранты на общую сумму 4 млрд 350 млн рублей.

Итоги конкурса подвели на заседании Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов президента РФ на развитие гражданского общества под председательством первого заместителя руководителя администрации президента России Сергея Кириенко. 

В этом году  получили гранты от Президента и 35 проектов в Белгородской области на общую сумму около 34 млн рублей, из них 20 млн будут получены в виде грантовой поддержке и 14 млн. привлечено в виде софинансирования от частных лиц.

Самым дорогим в нашем регионе стал проект создания интерактивного рекреационно-музейного комплекса под открытым небом «Белгородская черта — Муравский шлях». С учётом софинансирования общая сумма расходов на реализацию проекта составит 5,4 млн рублей. Самое скромное финобеспечение у проекта «Нет одиночеству! Время — общению» — он нацелен на активный отдых и проведение досуга пожилых людей в Тишанском сельском Доме культуры и библиотеке Волоконовского района. На эти цели потратят 163,5 тысячи рублей.

Среди проектов интересен  проект «Молодёжный ТеАрт LOGOS». Целью проекта является помощь Пушкинской библиотеке-музею Белгорода в создании интерактивного театра для приобщения молодёжи к ценностям классической русской литературы. Формат театральной студии, по замыслу авторов проекта, позволит молодым людям бесплатно получить знания и навыки от мастеров, а также поучаствовать в постановках. Реализация рассчитана на девять месяцев: каждые три отводятся на подготовку одного спектакля. Первым поставят «Портрет» Н. В. Гоголя, далее запланирована работа над произведениями А. С. Пушкина «Анджело» и А. К. Толстого «Дон Жуан».

В задачи проекта также входят материально-техническая модернизация зрительного зала, размер гранта на его воплощение в жизнь составил 2,1 млн рублей при общей стоимости проекта в 3,3 млн рублей. 



Очень любопытный проект уже реализован за 0,5 млн рублей в Губкине Центром содействия реализации социальных инициатив. На эти деньги был обустроен уникальный для городского округа сенсорно-динамический зал Дом совы.

www.facebook.com/mirbelogor/videos/786302541799717/



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Это вы спросите того, кого в литературе вдруг генетика заинтересовала, а место этой науки в медицине:-))) Если бы где-то кто-то не уничтожал памятники Пушкина, только потому, что он на русском языке писал, то про Гитлера(и его последователей) и упоминать не нужно бы было. Вот где троллинг международного масштаба! Или причина была в плохих стихах?
Вы тоже - сову на глобус натягивать, Марина Осиповна. Генетикам не забудьте ещё это адресовать, их есть на Портале. У Вас в очередной раз не выходит в троллинг. Будьте спокойнее, Вы ж в Сети. А то тянет Вас в посте о Пушкине на Гитлера. ... К чему бы это...
Для Гитлера генетика определяла всё! Он уничтожал евреев, которые сделали много для процветания Германии. Продолжайте, Александр Леонидович...
Культура и генетика - оно как-то не одно и то же... Правда ведь? Ну, правда?! Прабабушка - остзейская немка; прадед то-ли семит из Эфиопии, то-ли банту из Камеруна. Но у нас же как? Папа - Karl Peter Ulrich von Schleswig-Holstein-Gottorf, мама - Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg. А сын у нас кто-о-о?! Правильно, Романов! === Так-то и Elias Lönnrot - подданный Российской Империи. От оно как!
Марина Осиповна! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Павловна, будьте осторожны в словах и не спорьте с Пушкиным: `... Я просто русский мещанин` (Моя родословная) Его ценят за вклад в русскую культуру и развитие русского языка! И если с детства мы слышим стихи поэта, который учит нас любить и уважать свою культуру и свой народ, то как нам ещё к нему относится? Или для вас важен состав крови, которая течёт в теле человека, а не его дух, дела и поступки? Любовь создаётся из других материй. Любовь никогда не бывает поверхностной, она не оценивает, а принимает целиком, даже если это литературная любовь:-))) `Там русский дух... там Русью пахнет! (Руслан и Людмила) Читайте и перечитывайте классику. Мы не присвоили, а впитали с малочку. Первое стихотворение Пушкина мне прочитал дедушка, про `птичку Божию... ` С тем и живу,... со стихами Пушкина. Наша русская культура многонациональная, это не парадокс, это её сущность. В этом её сила. Это отмечал и Д С Лихачёв. И как красиво звучит это имя: Александр Сергеевич Пушкин! Русские :имя, отчество и фамилия:-))) Случайно?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/