Кино? Кино! - Татьяна Ивановна .
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Ивановна . / Блог / Кино? Кино!


ЗАПИСЬ #408

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


10 января 2020, 12:16, автор - хозяйка блога
Татьяна Ивановна .

Кино? Кино!

Кино? Кино!!

 

Наши на экране, именно наши- белгородцы! Почти две тысячи белгородцев приняли участие в съёмках фильма "Союз спасения!

В одном из эпизодов фильма действие развертывается на территории Украины, в Киевской губернии. Поскольку снимать на Украине это было проблематично, поэтому оператор- постановщик картины И. Гринякин, который кстати сам родом из Белгорода, нашел подходящую натуру в Белгородской области. Этим местом стала с. Дмитриевка Шебекинского района. Близ этого села была выстроена малороссийская деревня с глиняными хатами и соломенными крышами, а белгородцы снимались в массовке. После прошедших съемок оставшиеся декорации- малороссийской деревни- власти района решили превратить в этнокультурный центр, ведь в своё время в Белгородскую губернию массово переселялись жители Украины, с той её части, которая именовалась Слободской, это нынешние Харьковская и Сумская области. 



Строительство малороссийской деревни начала 19 века для съемок обошлось в 32 млн рублей, по сообщениям белгородских СМИ, но её содержание, как уже посчитали, будет стоить дороже- дома без фундамента, строили кое-как, лишь бы на время съемок стояло...Все же решили разобрать, кое-что перенести в другое место



ОБСУЖДЕНИЕ


Нина Николаевна Гончарова2020-01-25 19:22:49 - Нина Николаевна Гончарова
Татьяна! Милая Татьяна Ивановна!
С днем Ангела!
букетик нежный
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Пусть новости всегда будут радовать и Вас,
и нас тоже!
Татьяна Ивановна .2020-01-25 19:30:25 - Татьяна Ивановна .
Благодарю душевно на Добром слове!
А новости каждый выбирает сам по своей сути! Пчёлы нектар ищут, а мухи...Ну да ладно, это их дело!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я как-то рассказывал тут историю. Но немного повторю. В 1980 году мой отец был командирован на курсы `Выстрел` под Москвой. Мы с мамой отправились вслед за ним, жили в Солнечногорске. Порой папа брал меня с собой на курсы. В то время там проходили обучение множество офицеров из стран Варшавского Договора и прочие наши союзники (или `союзники`... сейчас правильно второе, как я думаю). Словом, кого там только не было. Очень хорошо помню, как меня буквально СЖАЛО от страха, когда с боковой дорожки на аллею, где я шёл с папой, вывернулись два офицера армии ГДР. Я был мал, мне исполнилось только 8 лет. И да: я испугался. Потому что увидел ТО ЖЕ, что и в кино... Только без значков и крестов. И да ещё раз: в первую очередь для меня это было символом врага. Я не знал и не знаю этих людей. Мне нечего испытывать лично к ним. Но ОБРАЗ... Отец понял это, успокоил меня, крепко сжав руку. Испуг прошёл. Я давно вырос и, вероятно, встречи теперь с такими - в боевых условиях - стоило бы бояться им самим... Но в памяти это осталось навсегда.
Спасибо большое! Для бумажных методичек уже места нет - а так очень удобно!
Чудят патриоты в кавычках
Тьфу на эту экзотику!!! Вначале экзотика, милые фоточки, потом татушка, ну, что тоже экзотика, потом башку побрил, клево же, да и друганы с матча говорят, что классно, во - сила, а таджику этому - по зубам, ну и что что ничего не делал, он враг, идеаЛогиЛчЕский. И вот, уже шагает новоявленный дебил со спущенными подтяжками. Куда идет спросите? ``Справедливость`` искать. А теперь подумайте над таким вопросом - почему символ славян (ариев, как вариант) находится под запретом? Ответ вроде бы очевиден, опять же - тиражирование запрещено. С одной стороны это исторически не слишком справедливо, я уже об этом говорил как-то, но с другой ассоциации у русского, советского (в особенности) человека свастика вызывает только одни. И ни каких там славян в голове не всплывает. А вот вопрос, собственно, вот какой - так почему же знаки отличая СС не попали в список, запрещенных знаков для тиражирования? А по сути-то это ведь их руками в первую и главную очередь твАрился весь этот ужас! И если, как-то солдата можно оправдать, то палача - нет! Поэтому, я бы плюнул только на эту экзотику! Не на человека, конечно, реконструкция и постановка тут не причем, но форму - плюнул бы. И уж точно - не стал бы фотографироваться с этой мерзостью!
Ханжа. ))) А крамолу при желВании можно даже в мультике усмотреть. ...И наложить ВЕТО!!! - `45+`
И что Вас понесло на тот семинар?))) Прав Константин Борисович: не каждый и не сразу поймет. Это нужно пропустить через себя...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/