Обсерватор - Татьяна Ивановна .
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Ивановна . / Блог / Обсерватор


ЗАПИСЬ #417

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


14 марта 2020, 07:41, автор - хозяйка блога
Татьяна Ивановна .

Обсерватор

Обсерватор

 

Поскольку, как я поняла, ничего более эффективного для предотвращения распространения новой формы вирусной инфекции, как максимальная изоляция всех, кто может оказаться носителем этой болезни, при выявлении её признаков (повышение температуры и т.д), то и в нашей области предприняты для этого необходимые шаги. Тем более есть один уже человек, заболевший новым короновирусом,  как и следовало ожидать, приехавший из Италии. Этот первый случай заболевания коронавирусом в Белгородской области  был зарегистрирован 8 марта 2020 года. На 10 марта столичные медики, где сейчас находится девушка, оценивают состояние белгородки как средней степени тяжести.

И если с больной всё понятно, то всех, кто с ней контактировал- кого смогли определить, и всех у кого есть признаки заболевания отправляют на карантин. Карантин по коронавирусу белгородцы будут проходить в санатории «Красная Поляна» в селе Лавы Валуйского городского округа. Это и есть – ОБСЕРВАТОР.

В этот санаторий селят и  всех белгородцев, которые приехали из эпидемически неблагополучных по коронавирусу стран. В нём им предстоит провести две недели. При этом им обеспечивают 4-разовое питание из одноразовой посуды, туалет и душевую в каждой палате. Выходить из палат людям запрещено, общаться друг с другом – тоже.

В санатории «Красная Поляна» оборудуются  не менее 45 палат и 180 коек. В палатах могут размещать до четырёх человек, при этом вместе могут селить семьи или однополых наблюдаемых. На эти цели выделяется из бюджета области 12,5 млн. рублей.

Медицинский персонал тоже не сможет выехать за пределы обсерватора до окончания периода наблюдения за людьми. По окончании срока наблюдения лицам, находившимся в обсервации, выдаётся лист нетрудоспособности.

У нас в области сейчас  14 человек продолжают оставаться на карантине до 18 марта.

 

 

 





ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Светлана Сергеевна, это удобно, когда лень именно в начале марта засаживать все стаканами, позволяет постепенно сажать, столько, сколько позволяют силы, хоть по одному растению в стакан с землей, при этом не запаздываешь со сроками, тк в бумаге уже все посажено, минимум места и по времени быстро. Или если времени очень мало.Или грунт не успел в достаточном количестве достать. А если есть силы все сразу сделать, тогда конечно....
Добрый вечер Александр Анатольевич! Рад Вам, хорошо, что жив. Спасибо за урок. Здоровья ВАМ.
Моя любимая Алия!Мой свет, моя радость, эталон чистоты и человечности... Все,что связано с ТОБОЮ, МОЯ РОДНАЯ, наполнено мудростью, любовью, теплотой...Спасибо ТЕБЕ за все! Не хочу верить, не могу... Ты будешь всегда со мною рядом... Люблю тебя очень! 6665598-a3803497
Вы к кому обращаетесь, Владимир Николаевич?К Надежде Михайловне или ко мне? В первом случае нужна запятая после имени,во втором- мне не понятен вопрос).
Надежда Михайловна Вам нравится? В конституции будет прописан минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума, будет проводиться ежегодная индексация пенсии с учетом инфляции. Что в этом плохого? А ПОЧЕМУ БЫ не взять средний прожиточный, как средняя температура по больнице?
Что только не придумают! Нет, я сразу в землю все сажаю. Вот и сейчас кругом стаканчики стоят. Из-за дождей некогда до деревни доехать. Часть рассады высадила на постоянное место, а часть вот дома еще.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/