801 - Татьяна Ивановна .
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 801




Без названия - Татьяна Ивановна .




ОБСУЖДЕНИЕ


Нина Николаевна Гончарова2020-02-16 19:05:36 - Нина Николаевна Гончарова
Помним!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Спасибо за красоту строк!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Татьяна Ивановна!
Спасибо Вам за этот дорогой подарок!
Ничуть не удивляюсь, что у Вас в Белгороде вырос такой памятник в 2014 году.
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

До этого их было всего два:
Пермь-2009 г(фото справа) ; Мучкап-2012(фото сверху)
Потом позже вашего появится в Чистополе в 2015 году к 125-летию со дня рождения великого Поэта.

Что касается Москвы, то я до сих пор и не нашла информации о том, установили ли его вообще после многолетних дебатов ГДЕ? И ЧЕЙ ПРОЕКТ?
Который начали активно обсуждаться еще при Лужкове.

Так что Белгород и здесь прославился!
БРАВО руководству, жителям славного города!


Татьяна Ивановна .2020-02-16 19:59:46 - Татьяна Ивановна .
На Аллее около первого корпуса БелГУ на улице Студенческой стоят скульптуры Ивана Бунина, Михаила Шолохова, Александра Солженицына, Иосифа Бродского и Бориса Пастернака, там же лавочки, на которых располагаются постоянно студенты филологического факультета.

Нина Николаевна Гончарова2020-02-17 07:27:39 - Нина Николаевна Гончарова
Татьяна Ивановна!
Моя благодарность бесконечная!
Как здорово, что студенты имеют такую возможность посидеть рядом с великими мира сего и получить этот энергетический заряд от сопричастности ( у каждого свой) на всю оставшуюся жизнь.Счастливчики!
Но поймут это гораздо позже!
Буду ждать новые фотографии со Студенческой Аллеи!
От Вас дороже всего!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А счастье - оно простое...Проснуться здоровым... Увидеть небо... Увидеть, как `Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты` Спасибо, Надежда Михайловна за стихи. Очень по настроению.
Видео открывается по ссылке, но, много лишнего прилепилось. Вот короткая ссылка http://vk.com/video-172511155_456239084 Для отчёта этот фильм вполне приличный, но вот для информации о проведении праздника длинноват. Вряд ли кто-то будет его смотреть до конца, все 50 минут. Время дорого.
Так я никого непросвещённым в силу того либо иного отношения к предмету поклонения не называю и не назову. Равно как и не стану утверждать: `Да кем бы вы вообще были и были бы, если бы не наши?!`. Как Вы заметили, `... с его точки зрения именно так, ведь они не знали других богов ...` (с) - а это разве повод давать кому-либо негативную оценку? Тем более при условии, что сам вещаешь при этом как `знающий`? Нет, конечно же. То есть он `просвещённый`, они - `непросвещённые` - ничьё достоинство не унижено. Однако если высказать всё наоборот - ой, Игорь Вячеславович, разве Вы не представляете, что может начаться? `Двушечки`, `трёшечки` даже деффкам, которые поплясали не так, не там и не в том! И даже если это не `статейное` неуважение (у кажой `статьи` есть свой состав, а его отсутствие исключает наступление последствий в виде привлечения...) - то всё равно, какого рожна вот так вот запросто можно такие вещи говорить? Лицемерие, двуличие, жадность, мздоимство - это не религиозные признаки. То, что они стали атрибутами определённых представителей определённых формаций - совершенно не делает эти пороки религиозно обусловленными и, таким образом, `неподсудными`. Зато и моя свобода выбора так же `неподсудна`. Несмотря на НЕПРИНЯТЫЕ, но ВВЕДЁННЫЕ `поправки` с бесстыдным упоминанием Бога - в ясном контексте монотеизма. Раз кто-то считает позволительным и нормальным выразить своё мнение (и при это, заметьте, не будучи глупцом: наоборот, разбирающимся во многих вещах эрудированным человеком. Который не может осознавать, что пересказывает не только неочевидные, а и прямо не соответствующие действительности факты - то есть делает это намеренно)... То и я считаю себе позволительным подвергнуть его взгляды и поведение критике. К тому же я даже в более выгодном положении: у нас светское государство, моя критика не направлена на верования этого лица. А вот он упрекнуть меня в неверии без нарушения моих прав - не может) ... В случае с пользователем, которому `Дух Святой` - и даже в этом случае мой скептицизм вызывает не именно упоминание Духа Святого (хотя этот скептицизм - моё право по Конституции РФ!) - а обстоятельства, при которых Дух святой был упомянут. Высокий сан - не символ непогрешимости. Хотя бы потому, что авторитетен не для всех и не может быть авторитетен для всех. ============ Отвлекли, простите, не сразу ответил.
Весна переходит в лето Тая Хами Как пух тополиный мысли Летают над головою Мы всё усложняем в жизни А счастье оно простое Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Мы ищем ответы в звёздах В загадочных книгах древних А нам бы услышать просто Как листья растут на деревьях Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Девчонки надели платья И дарят парням улыбки, И незачем вовсе знать им, Что счастье бывает зыбким Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Как пух тополинный мысли Летают над головою... Мы всё усложняем в жизни, А счастье - оно простое...
Его утверждения голословны, это да, соглашусь, но говорить про унижение, в то время как он отстаивает (проповедует) свою точку зрения не корректно. Сайт все же специфичный довольно таки. В отношении же вас так никто не говорит, когда вы отстаиваете (в каком-то смысле проповедуете) свою точку зрения? А вот, давать характеристики реально живущей личности (а не гипотетическим предкам), это уже оскорбление и на то есть соответствующая статья. И вам за то известно прекрасно.
О да: грозности и враждебности заметно поубавилось до поры до времени. Благодаря стараниям. Это у них получилось. А вот обзываться непросвещённым потому лишь, что сам считаешь светом иное (ну или делаешь вид, что считаешь) - это не есть хорошо. =================== ... `Действия, направленные на ... унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ... отношения к религии, ... совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации ...` - не, не читали. А если и читали, то с высокой колокольни. Сказано ж в отношении тех, кто теперь в ответ не проявит ни темноты, ни дремучести. Ни грозности, ни враждебности. Даже ответить за слова не потребует.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/