Светлана Львовна Чернышева - программа по русскому языку
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Львовна Чернышева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

рабочая программа по окружающему миру
рабочая программа по информатике
рабочая программа по математике

рабочая программа по литературному чтению

 программа по русскому языку




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.







ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ну, Александр Леонидович, умеете вы `завести` своими изумительными блюдами!
Тыква на `УРА`. Важно качество тыквы. Лучшей оказалась местная `кашная` тыква. Быстро жарится к мясу полосками. Добавляю в супы и борщи. Есть сорт` медовая`: половинку тыквы посыпают сахаром и немного меда и запекают. Люблю натереть на терке и с картошкой и луком( специями и чесноком) делаю драники. Ем тыкву в разном виде почти ежедневно. Еду тыквой не испортишь!
Спасибо, Валентин, за информацию. Очень познавательно.
Так редко используем, что перестала сажать. А с мясом, конечно, пойдет на ура. Надо запастись семенами к следующему сезону.
Я родилась в Саратовской области,где и прошло моё раннее детство. И,вероятно, генетическая память.Помню бабушкино блюдо из тыквы,очень нравилось. Половинка тыквы, запечённая в русской печке на сковороде. Что туда добавляла бабушка и добавляла ли вообще, я не знаю. А вот вкус помню, умопомрачительный.
А я, Наталья Дмитриевна, к тыкве стал привыкать тут, в Заволжье. Всё-же сказываются `географические пристрастия` - в северных регионах тыква как-то не особо в`в ходу`, что-ли) Нет - её знают, конечно же, и готовят. Но редко (по крайней мере, у нас это не было частым блюдом). А вот южнее - и, оказывается, это ж очень здОрово! Свежие соки - очень хорошо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/