Светлана Николаевна Канина - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Светлана Николаевна Канина

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Николаевна Канина


БЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

28 октября 2020, комментариев: 7
Коллеги! Поделитесь, опытом!

21 августа 2013
Manie du français - Главная страница



ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Путешествие - Конспект урока Путешествие - Конспект урока Части тела - Конспект урока по теме  Еда - Конспект урока Живопись - Игра по станциям для 5 класса - Конкурс-игра `Осенние старты` - Инновационные методы подачи домашнего задания -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФРАНЦУЗСКИЕ МЕТОДИКИ
ИГРЫ

Папка
Папка
Изображение
МЕТОДИЧЕСКАЯ КОПИЛКА
ДЛЯ УЧЕНИКОВ
Портрет


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ваши реплики голословны и анонимны. История двух коней подробно показана здесь `Два Каменных Коня` http://kamenny-con.narod.ru/index/kamennyi_kon/0-48
Да, Дмитрий Валентинович! Очень много зависит от качества муки, у меня добродея, от дрожжей и плотности замеса теста, чуть больше муки, сразу тесто крутое и уже не то, что нужно!У меня трехчасовые на молоке и растительном масле.
Вот это женщина! Какая сила воли, Нина Ивановна! А ведь и дойдет до Охотского моря с такой неутомимой энергией!
Вот интересно, от чего всё-таки это зависит? Моя мама пекла точно такие же пирожки (по виду, конечно, жаль нельзя виртуально попробовать!). Вкус - необыкновенный, сдобные, можно есть до упаду. Жена у неё училась, училась, тоже неплохо, но не совсем то... Какие такие секреты здесь? Тесто, выдержка, собственно технология выпечки, вроде всё то же, но... Может раньше исходные материалы были более естественные, без примесей? Или, как говорят, `вкус детства`, ностальгия....
Уважаемый Дмитрий Валентинович! Какой же вы позитивный человечек! Как только ваши стихи почитаешь, так на весь день заряжаешься бодростью! А спать сегодня , наверно не придется! Нужно подготовить мероприятие ко дню снятия блокады Ленинграда, нужно еще раз проверить и написать отчет о выпускниках, нужно подготовиться к 4 урокам, нужно погладить высохшее белье. А самое интересное, пообщаться со всеми вами!
Спасибо, вам, уважаемые коллеги! Это наверно, все, чему я научилась у мамы! Еще , правда, когда внук приезжает, любит пельмени! А больше ничем и похвастаться не могу! А, пожалуй, еще в чугунке томлю тыкву на слабом огне. Получается темная, сладкая ,вкусная, думаю еще и полезная. Только про одного едока, да и не хочется особо готовить!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/