Открытка Ветерану - Татьяна Сергеевна Рахманова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Сергеевна Рахманова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Лес.2020

Классный час.Тема: Опасные и безопасные ситуации.

 Открытка Ветерану




Открытка Ветерану - Татьяна Сергеевна Рахманова

Автор: Садыгов Дима

Участвует: Рисуют дети


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вожатский вальс Н.Лисица. Вы должны его помнить. http://youtu.be/EzpPdBVUOq8?t=25 А вот его текст: Солнца не будет, жди - не жди, Третью неделю льют дожди. Третью неделю наш маршрут С доброй погодой врозь. Словно из мелких-мелких сит Третью неделю моросит. Чтоб не погас у нас костер, Веток подбрось. В мокрых палатках спят друзья, Только вожатым спать нельзя, Сосны качаются в ночи Словно орган звуча. А у костра не сесть, не лечь, Как не устанет дождик течь. Слушай, давай станцуем вальс В ритме дождя. В небе не виден звездный свет, В небе просвета даже нет. А под ногами не паркет, А, в основном вода. Но согревает нынче нас Этот смешной вожатский вальс, И вопреки всему горит Наша звезда. Завтра нам снова в дальний путь. Ты эту песню не забудь, А передай ее друзьям Так,как запомнил сам. Собраны наши рюкзаки, Стянуны крепче ремешки, Снова нас будет дождик сечь Словно картечь. И моё посвящение вожатскому вальсу Н Лисица (написано на другой мотив) Собрались мы, сидим, в палатке в непогоду. Звучит вожатский вальс под музыку дождя. Мы в общем не грустим, мы знаем, что природа Откроет настежь двери нам немного погодя. И что нам этот дождь? Ведь это не навечно А музыка дождя, пусть подыграет нам. Станцуем вальс дождя, накинув плащ на плечи, Оставив память вечную по лагерным друзьям. Всё было так давно, а кажется недавно! Минули с той поры уже десятки лет. Хочу поднять свой тост, я за друзей, заздравный! За всех, с кем были вместе мы! Хотя, уж многих нет! Остался этот дождь, он памятью помечен. Покуда он идёт - нам некуда спешить! И этот вальс дождя, как память нашей встречи. Стал ностальгией нашею, бальзамом для души. Жизнь плещет, как волна, зализывает раны, И музыка дождя аккорды задаёт. Мы понимаем, да, что поздно или рано, Замолкнет этот вальс дождя, и наша жизнь пройдёт.
Пушкиным повязан Поэтом можешь ты не быть, Но Пушкина ты чтить обязан! Связала прочно жизни нить Меня с ним. Пушкиным повязан! --- И Болдино, и Царское Село - мои два дома! Жил в Пушкине..., близ Болдино живу - всё мне знакомо! Я с Пушкиным вообще не расставался, И, с раннего утра, лишь просыпался, Я шел к окну и видел его дом! Да-да, тот самый! Он жил в нём! И Пушкинская улица видна Мне каждый раз из моего окна. А там, чуть дальше, золотые купола, Там, рядом, жизнь его кипящая текла! Те купола - Екатерининский дворец! В Лицее, рядом, обитал стихов творец. Два раза в день на Пулковском шоссе Встречает он меня во всей своей красе. С его фамилией в маршрутку я сажусь И в Царское село под вечер мчусь. Чтоб завтра утром лицезреть опять Того, кто нас посмел в себя влюблять! Вот здесь частенько я встречаюсь с ним С тем, кто народом так безудержно любим!
От классиков, а может не от них, Приходит Муза к нам, определённо. Вот, кажется, сложился новый стих, Но, он звучит знакомым лексиконом. Да это ж Пушкин, это его стиль, Написано онегинской строфою, Ну, не сдавать же новый стих в утиль? Сдаю его в печать, само-собою! А в голове от мыслей раскардаш, Там Пушкин, Блок, Некрасов и Есенин, Что ни строка, то высший пилотаж! А среди них, Владимир Моисеев Ворует стиль у гениев пера, Заимствует классическую Музу. Хотя, уже свою найти пора, Что стало бы огромным жирным плюсом!
По этим картинкам я вижу, что Нина Николаевна соскучилась по Родине, матушке России! Приезжайте, Нина Николаевна, буду очень рада встретить вас. Где я живу, Русь такая же, как на ваших картинах!
Знаете, Дарт Юрьевич! Бывает, только чуть пообщаешься с людьми здесь на портале, и так радостно на душе становится! Вот, например, посмотрите, на страничке Нины Николаевны всегда тепло и уютно, уходить не хочется! Александр Леонидович! Да и бог с ними! На этом мир не остановится! зато с какой- то другой командой и наши покажут класс! Суть в том , что в любой ситуации надо оставаться Человеком! Да, я думаю, Алевтина Петровна, зря расстраивается, Никто и не думал ее обижать!
`Ноги, конечно, не исправишь` (с) - уф! - увидел, подумал, об игре с Бельгией. Недавней...)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/