Британский Бульдог - Татьяна Романовна Черниговских
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Романовна Черниговских

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Здоровьесберегающие технологии
Конкурс Центр поддержки талантливой молодежи
Осенняя сессия  Олимпус
Мой прадедушка
Песня к презентации

 Британский Бульдог





Результаты конкурса `Британский Бульдог` 2014
Автор: http://runodog.ru
Источник: runodog.ru
Тэги: Конкурс Британский Бульдог 2014 результаты



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



... Но чу! - уж делают глазами Красноречиво. И руками Мне закругляться знак дают... Что ж: закруглюсь! Я долго тут Вниманье всех отвлечь дерзнул. Вы правы. Надо закругляться. Строфа - и вот под гром оваций Я сяду, наконец, на стул, Обласкан вами и воспет, Увы, не Пушкин... Но поэт! (Отрывок из `самопальной` оды на День следствия, 1999 год, г. Кондрово Калужской области, ОВД Дзержинского района. Чтобы развлечь личный состав, мы писали `онегинской строфой` большое `произведение` - нашлось в нём место для каждого. Этот дружеский шарж звучал за праздничным столом. Вначале было даже что-то на французском, но я уж не помню, что именно...)).
Инна Викторовна, я, как всегда, постараюсь увести тему немного в сторону,но недалеко, потому как мне интересно Ваше мнение. Про Мальтуса наверняка слышали. Население планеты растет неимоверно. Жрать, простите, водицы испить и воздухом свежим подышать - через очень короткий промежуток времени станет просто невозможно. На Луну, Марс и Юпитер никто улететь не пожелает)) Так что это - `бич божий`, саморегуляция планеты, `заговор мировой элиты` или еще что-то?
Пушкиным повязан Поэтом можешь ты не быть, Но Пушкина ты чтить обязан! Связала прочно жизни нить Меня с ним. Пушкиным повязан! И Болдино, и Царское Село - мои два дома! В Болдино был, в Пушкине жил - всё мне знакомо! Я с Пушкиным вообще не расставался, И, с раннего утра, лишь просыпался, Я шел к окну и видел его дом! Да-да, тот самый! Он жил в нём! И Пушкинская улица видна Мне каждый раз из моего окна. А там, чуть дальше, золотые купола, Там, рядом, жизнь его кипящая текла! Те купола - Екатерининский дворец! В Лицее, рядом, обитал стихов творец. Два раза в день на Пулковском шоссе Встречает он меня во всей своей красе. С его фамилией в маршрутку я сажусь И в Царское село под вечер мчусь. Чтоб завтра утром лицезреть опять Того, кто нас посмел в себя влюблять! Вот здесь частенько я встречаюсь с ним С тем, кто народом так безудержно любим! У памятника в лицейском дворике И долго буду тем любезен я народу, Что я пришел отметиться сюда. Что вырвавшийся, типа, на природу, Привет от нас ему принёс я, господа! Привет, достопочтеннейший сосед! С тобою мы близки и неразлучны Всего две с половиной сотни лет Нас разделили, но Великий и Могучий Тебя закинул далеко вперёд Тебя признали все ты самый лучший! Без всяких инженерных технологий (в них, я так понимаю, ты дремучий) Ты создал то, что до сих пор живёт. Ты сделал то, что неподвластно многим. Сосед, нас разделяет километр А я к тебе так редко захожу. Наверное, ловлю попутный ветер? И вот, вновь на лицо твоё гляжу. Подвинься! Дай, я рядом сяду- Подумалось, в лицо твоё вглядясь: Мы посидели б на скамейке рядом, И помолчали б о своём, не торопясь. Коль мы с тобою близкие соседи, Придумал первое, что в голову взбрело, (хотя известности твоей не надо мне и трети) Ты оцени: Отечество, нам, Царское село!!!
Роскошная парча, Что на ветвях осталась, - Это, наверное, Уходящей осени Прощальный дар. Содзё Хэндзё из свитка ` Песни зимы` антологии `Сюисю` Нравится творчество Габриэль Мюнтер! По красоте пейзажи не уступают `Осени в Мурнау` В. Кандинского!
Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт. Анна Ахматова
*репрезентативность-свойство выборочной совокупности представлять параметры генеральной совокупности(вики) А все население как раз генеральная совокупность.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/