| 2013-12-23 17:55:32 - Зоя Николаевна Алешина Татьяна Геннадьевна, в прошлый год запекала гуся, но оказался, видимо, немолодой:долго держала в духовке, но все равно был жесткий. Весил 4 кг, импортный. Хочется опять попробовать, но боюсь, что все повторится. | | 2013-12-23 21:27:18 - Татьяна Геннадьевна Крылова Если честно, Зоя Николаевна, то и у меня жестковат получился. Может, его вымочить надо в каком-нибудь рассоле? Надо будет в интернете посмотреть... | | 2013-12-23 21:30:15 - Наталья Алексеевна Корнишова В молоке | | 2013-12-23 21:34:31 - Татьяна Геннадьевна Крылова Спасибо, Наталья Алексеевна. Надо попробовать, а то того гуся мы так и не доели... | | 2014-03-14 09:14:34 - Геннадий Васильевич Соловьев Жизнь не маршрут по магистрали,
Не любование собой.
Пусть из души уйдут печали,
Татьяна, в День рожденья твой.
И опыт в жизни пригодится
К желаниям найти свой путь.
Когда-нибудь должно случиться
Заветную найти тропу,
Где суждено мечтам свершиться
И вновь найти свой интерес!
Расправишь крылья, словно птица,
И скажешь: Счастье все же есть!
| | 2014-03-14 11:11:52 - Татьяна Геннадьевна Крылова Спасибо, Геннадий Васильевич! Как всегда здорово! | | 2014-03-14 11:22:44 - Людмила Ивановна Захарова Я никогда не запекаю гуся в духовке: он становится жёстким, хоть 4 часа его там держи. Всегда его отвариваю сначала, потом смазываю желтком яйца и в духовку, до золотистого цвета. Всегда сочный и мягкий.
А бульон потом использую на супы. Выгодно! И вкусно! | | 2014-03-15 12:54:15 - Татьяна Геннадьевна Крылова Спасибо, Людмила Ивановна, за совет. Того гуся деверь подарил... Теперь нет у него гусей... Хоть сама заводи! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|