`Змей Горыныч`из куриных голеней и картофельного пюре.(рецепт- в блоге) - Татьяна Валентиновна Брюхова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ программа кружка Зернышко
 ▫ школьная жизнь
 ▫ ПОЭЗИЯ
 ▫ МУЗЫКАЛЬНАЯ тексты песен с нотами,презентация `История `Марша славянки` и др.
 ▫ К ПРАВОСЛАВНЫМ ПРАЗДНИКАМ
 ▫ ОФОРМЛЕНИЕ сцены,стендов, к уроку
 ▫ ПЛАНЫ,программы,- ,схемы,анализ
 ▫ Дошкольная жизнь:сценарии,п- планы,метод.материалы
 ▫ ФОТО кошачьи истории
 ▫ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ▫ ПРОФИЛАКТИКА ИНТЕРНЕТ-зависим- мости и суицидального поведения
 ▫ проект ЖИЗНЬ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦЕННОСТЬ




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Татьяна Валентиновна Брюхова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

А я грущу за Глухарем...
Котяра спит
Скорее бы праздник пришел!!!

`Куранты`-вариант украшения салата на Новый год
`Подсолнушки`-праздничная закуска
`Весёлый Дракоша`-вариант украшения новогоднего салата

 `Змей Горыныч`из куриных голеней и картофельного пюре.(рецепт- в блоге)




`Змей Горыныч`из куриных голеней и картофельного пюре.(рецепт- в блоге) - Татьяна Валентиновна Брюхова

Состав:1кг куриных голеней,500гр картофеля,100мл молока,70гр слив. масла,1 лимон.1ст. ложка горчицы,2ст. ложки раст. масла.
Для оформления:соленые огурцы,майонез,белковая икра.
Приготовление:
перемешать горчицу с раст. маслом,смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить кусочки лимона. Жарить в духовом шкафу (t 160 градусов).
Отварить картофель и приготовить пюре с молоком и маслом.
выкладываем пюре горкой, втыкаем три готовые куриные голени. Рисуем Горынычу майонезом,икрой забавные физиономии (глазки-кусочки оливок,перчинки). Крылья,лапки, хвост-нарезанные соленые огурцы.Таких горынычей на компанию несомненно надо приготовить несколько.
Как вариант- куриные голени можно запекать в различных вариантах. Например: чесноком, выдавленным через чеснокодавку, и солью (по вкусу)натереть куриные голени под кожицей (но кожицу сохранить целой),сверху обмазать майонезом.

Источник: интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



спасибо
Алина Александровна, спасибо за дополнение. Для меня даты - это повод вспомнить, перечитать, узнать что-то новое, не закиснуть в своем старческом болоте. 100 лет Друниной, Окуджаве. Просто невероятные даты. Ощущаю мощь времени.
Очень полезная страница.
Занятия онлайн с данной рабочей тетрадью проходят на ура
Да, не зря один из римлян произнёс пару тысячелетий тому назад `Cui bono?, Cui prodest?` Следуйте этому правилу И многое вам откроется.
Спасибо, Татьяна Павловна! Сколько юбилейных дат! Все имена близки и дороги! 6760347-a3949665 5 мая 1926 года на Тверском бульваре в Москве открылся первый книжный базар. Мероприятие было приурочено к дню советской печати. Было выстроено сто киосков для продажи книг, действовали развалы букинистической литературы. Постепенно этот книжный базар стал традиционным. Подробнее https://dosros.ru/achievements/articles/pervyy-knizhnyy-bazar-v-moskve/





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/