| 2012-09-06 22:51:45 - Светлана Ивановна Ермилова А рецептик? :-( | | 2012-09-06 22:54:06 - Александр Владимирович Серолапкин Жена двоюродного брата кормила меня тоже оладьями из кабочков, но у неё не такие. Должно быть потому, что она сок сливала. | | 2012-09-06 22:55:06 - Валентина Алексеевна Латышева Хочу рецепт! | | 2012-09-06 23:07:41 - Раиса Поликарповна Трефилова Оладьи из кабачков.
Ингредиенты
Кабачки 2 шт. небольшого размера
Мука стакан
Яйцо 1-2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки очистить от жесткой кожицы, натереть на крупной терке. Если же для кабачковых оладий вы берете молодые кабачки, то кожицу у них счищать не обязательно.
В кабачковую массу вбить яйцо, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
А ещё рецепты на странице
http://www.proshkolu.ru/user/trefilova0316/blog/295014/ | | 2012-09-06 23:21:00 - Светлана Ивановна Ермилова Спасибо! | | 2012-09-07 00:01:11 - Раиса Поликарповна Трефилова На здоровье, Светлана Ивановна!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|