Салат № 2
Готовить этот австрийский салат очень легко, а результат ваших стараний, покорит любого гурмана. Вы можете сделать австрийский салат для праздничного стола, а можете приготовить к обеду. Приготовление австрийского салата займет у вас около 30 минут.
В рецепте этого салата я не привожу пропорций. Всё будет зависеть от того, сколько человек вы хотите накормить. Салат очень вкусный, хрустящий и полезный. При желании, капусту можно помять с лимонным соком так будет вкуснее, а вместо граната верх салата украсить кусочками зелёных яблок или консервированных ананасов.
Австрийский салат укладывается слоями:
1 слой - вареные яйца, тертые на крупной терке
2 слой - Репчатый лук - мелко порезанный
3 слой - Промазать майонезом
4 слой - Вареная морковь - мелко порезать
5 слой - Свежая капуста - мелко порезать
6 слой - Промазать майонезом
7 слой - Посыпать зернами граната.
Если дать постоять австрийскому салату в холодильнике он будет ещё вкуснее. Источник: интернет
|