Проверочная работа - Ульяна Ярославовна Бурак
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Выступления, публикации
 ▫ Презентации к выступлениям
 ▫ Прогулки по городу
 ▫ Презентации к урокам
 ▫ История Санкт-Петербурга
 ▫ История
 ▫ История и культура Санкт-Петербурга (документация)
 ▫ Немного позитива
 ▫ Олимпиады
 ▫ Классное руководство
 ▫ Ценности жизни
 ▫ В помощь учителю
 ▫ История и культура Санкт-Петербурга (материалы к урокам)
 ▫ Дополнительное образование
 ▫ Методические разработки
 ▫ История (документация)
 ▫ Воспитатель ГПД





























Ульяна Ярославовна Бурак

Папка "История и культура Санкт-Петербурга (материалы к урокам)"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Петербургские сфинксы
Проверочная работа
Проверочная работа

Эрмитаж. Рыцарский зал
Петербургский алфавит

 Проверочная работа





Работа по теме `Наш край до основания Петербурга`
Автор: Бурак У.Я.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ну, вы сама-то понимаете, зачем учитель писал рабочие программы? Они для детей, а не для министерства. Учителя могли бы ими отстаивать право преподавать так, как считают нужным, потому что на первых этапах в каждой программе писали, что учитель в праве вносить свои коррективы в зависимости от того, в каком классе он преподает. А сейчас вы очень довольны, что не будете переписывать существующую типовую программу. А завтра вам могут дать типовую программу с геймингом, виртуальными очками и прочей цифровизацией, а переписывать вам уже ничего не нужно, вас и не спрашивают. А то прямо делать им там нечего, как думать о ваших рабочих программах. Вам открытом текстом говорят, что больше никаких корректив вы вносить не будете.
6727714-a4364070 Мне ближе такая картина дождя 6727716-a4364070
Виктория Владимировна , здравствуйте! Давно с Вами не общался, спасибо за розы.Рад вас видеть. Как Вы? Какие планы на лето? Едете в Европу? Черногория принимает всех и даже обещает лечить бесплатно , если кто вдруг заболеет!
6727712-a4364070 Чудесные цветы
Где-то вчера скопипастил, а где и у кого - забыл: 🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ; 🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно. 🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная; 🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили; 🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко; 🤡локдауна не будет, но эпид.ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек; 🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно; 🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитого и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно; 🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать не привитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...`)))
Инна , вакцин уже нет. Я записался на Госуслугах в свою поликлинику, пришёл в назначенное время и получил отказ. Пришлось искать другое место для прививки.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/