|
Ирина Владимировна Григорьева
Десерт Битое стекло
|
|
|
| Бисквит (можно купить готовый или приготовить самим)
Сливки 500 гр.
Сахар 1 ст.
Желатин 3 ст. лож.
Желе 2 пачки разного цвета,
Ягоды.
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции,указанной на упаковке и убираем в холодильник до полного застывания.
2. Желатин заливаем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
3. В это время сливки взбиваем с сахаром.
4. Достаем из холодильника застывшее желе и режем ножом на неопределенные кусочки.
5. Вводим чуть остывший желатин в сливки тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
6. На дно формы (у меня силиконовая)выкладываем желе, малину, можно нарезанные на половинки ягоды клубники, затем слой поломанного на кусочки бисквита. Слои можно повторить. Заливаем смесью сливок с желатином, и убираем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
|
|
| 2012-08-21 03:13:24 - Ольга Ивановна Оленюк А рецепты ??? |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|