Десерт Битое стекло - Ирина Владимировна Григорьева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Владимировна Григорьева

Папка "Мои тортики"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Торт Розовое облако
Пирог с щавелем Пальчики оближешь!
Пальчики оближешь!

Битое стекло в разрезе
Торт Пьяная вишня
Пьяная вишня

 Десерт Битое стекло




Десерт Битое стекло - Ирина Владимировна Григорьева

Бисквит (можно купить готовый или приготовить самим)
Сливки 500 гр.
Сахар 1 ст.
Желатин 3 ст. лож.
Желе 2 пачки разного цвета,
Ягоды.
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции,указанной на упаковке и убираем в холодильник до полного застывания.
2. Желатин заливаем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
3. В это время сливки взбиваем с сахаром.
4. Достаем из холодильника застывшее желе и режем ножом на неопределенные кусочки.
5. Вводим чуть остывший желатин в сливки тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
6. На дно формы (у меня силиконовая)выкладываем желе, малину, можно нарезанные на половинки ягоды клубники, затем слой поломанного на кусочки бисквита. Слои можно повторить. Заливаем смесью сливок с желатином, и убираем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!




ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Ивановна Оленюк2012-08-21 03:13:24 - Ольга Ивановна Оленюк
А рецепты ???

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/