Портрет - Alina Alina pavlova Pavlova
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Alina Alina pavlova Pavlova

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Портрет




Портрет - Alina Alina pavlova Pavlova




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Оля, по ТУ или ГОСТу йогурт д.б. на 100% качественным. Одно случая для забраковки достаточно. А вот для того, чтобы определить, нет ли некачественных, 10 стаканчиков для проверки явно не достаточно. тут нужно статистически значимое количество.
Да ни о чём это не говорит. Ситуации с каждой из `единиц` всех этих статотчётов совершенно разные. Условия, в которых они находились, условия, при которых был возможен контакт, условия, при которых был возможен контакт `наверняка` и многое другое - абсолютны неодинаковы. Это чёс под гребёнку, а не статистика. Что сам считай, что соловьёво-киселёво-симоньяно-скабеевым верь.
Вероятность заболеть у привитого меньше, Татьяна Павловна. Примерно в 10 раз. Это говорит официальная статистика, которая не то, что статистически значимую, а генеральную выборку мониторит. Ну и моя личная статистика это подтверждает. 30 привитых (по большей части коллеги, ну и родственники) - 1 из них заболевший. А из 39 знакомых, которые переболели, привит был лишь один. Трое из знакомых при этом умерли из-за болезни. Непривитые.
И не могу не поделиться вот этим трешем: - Андрей Бочаров (кто не знает, знакомьтесь: губернатор Волгоградской области) проинспектировал пункты вакцинации в ТРЦ и музее. http://bit.ly/2ZsQJJe Ничего так, что в Волгоградской области в музеи теперь пройти можно только по QR-коду? А QR лишь у вакцинированных и переболевших (это важно: вот г-н Песков НЕ прививается. Он же переболел, у него уровень антител высокий. А другие переболевшие чем хуже Пескова?! Да ничем даже в этом смысле!). Но какова забота, а? Оценили, товарищи? Даже пункт вакцинации в музее, в который без QR не пустят, проверил! ... Или ... пустят? Наперекор, понимаешь, мощным указаниям, ограничениям и прочей борьбе борцунов?! Делать-то что, куды бечь??!
Александр Леонидович,все так) Всплывает в памяти вводная лекция: `в буржуазном обществе статистика обслуживает интересы буржуазии`)
Ольга Алексеевна, покупатели сами виноваты, что приобрели некачественный йогурт. Некоторые из них невзлюбили йогурт заранее (за несколько дней до покупки). Кроме того, ещё и купили сертификат на приобретение йогурта (хотя обязаны были просто получить его, скушав йогурт в присутствии специально обученного на угощение йогуртом человека. Это можно было сделать даже в холле торгово-развлекательного центра: между бутиком со шмотками и ларьком с шавермой. А не в йогуртовой - к чему такие сантименты, йогуртовую им ещё подавай!). Не все, конечно, проштрафились из купивших йогурт: говорят, таких лишь 80%. И в это необходимо верить. Почему? А потому. Как же так? А вот так.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/