Масленица: ТОП-10 блинных начинок - Вера Владимировна Пырьева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Книги, которые изменили мир, меня, мое мировоззрение
 ▫ Всем, кто любит готовить
 ▫ Блины, блинчики, блиночки
 ▫ Блюда из мяса
 ▫ Блюда из рыбы и морепродуктов
 ▫ Сладкая выпечка
 ▫ Меню на День влюбленных
 ▫ Консервирование
 ▫ Полезные продукты
 ▫ Салаты и закуски
 ▫ Сладости
 ▫ Соусы, заправки
 ▫ Супы
 ▫ Полезные советы
 ▫ Напитки
 ▫ Печем пироги
 ▫ Рулеты из мяса
 ▫ Готовим курицу, утку
 ▫ Блюда из творога
 ▫ Что приготовить на 1 апреля!?
 ▫ Карвинг для детей
 ▫ Рулеты
 ▫ Готовим на Пасху
 ▫ Готовим летом
 ▫ Что приготовить, отдыхая на природе
 ▫ Закуски для пикника
 ▫ Блюда из картофеля
 ▫ Блюда из капусты
 ▫ Блюда из кабачков
 ▫ Фаршируем перцы
 ▫ Блюда из фарша
 ▫ Любимые цветы
 ▫ Тюльпаны
 ▫ Бархатцы
 ▫ Анютины глазки
 ▫ Клумбы
 ▫ Домашние цветы
 ▫ Лилии
 ▫ Разное
 ▫ Люблю фотографировать и фотографироваться
 ▫ Поход в осенний лес за грибами
 ▫ Мои племяшки
 ▫ Много всего наросло в огороде
 ▫ Принимаю гостей
 ▫ Праздники
 ▫ День влюбленных
 ▫ 23 февраля
 ▫ Широкая масленица
 ▫ 1 апреля
 ▫ Празднование Нового года
 ▫ Всемирный день весны
 ▫ 8 Марта
 ▫ Пасха
 ▫ Школа, в которой я работаю
 ▫ Достижения школы
 ▫ Школьные традиции
 ▫ Мои ученики
 ▫ Участники конкурсов и олимпиад
 ▫ Последний звонок-2011
 ▫ Выпускной вечер 9б 2011
 ▫ На уроке математики
 ▫ Мои коллеги
 ▫ Отдыхаем на природе
 ▫ Веселимся от души
 ▫ Классному руководителю
 ▫ Работа с детьми
 ▫ Документация классного руководителя
 ▫ Оформляем классный уголок
 ▫ Работа с родителями
 ▫ Профориентация
 ▫ Спортивно-оздоро- вительная работа
 ▫ Воспитание культуры толерантности
 ▫ Патриотическое воспитание
 ▫ Правила поведения и техника безопасности
 ▫ Советы детям при подготовке к экзаменам
 ▫ Классные часы для выпускников, последние звонки, выпускные
 ▫ Классные часы для 5 класса
 ▫ Праздники
 ▫ Методическая работа
 ▫ Портфолио учителя
 ▫ Учебно-методичес- кие пособия
 ▫ Мастер-классы
 ▫ Межпредметные связи
 ▫ Внедрение новых технологий
 ▫ Работа по самообразованию. Публикации
 ▫ Формирование ОУУН
 ▫ Мотивация учения
 ▫ Аттестация
 ▫ Методика информатики в начальной школе
 ▫ Документация учителя-предметн- ника
 ▫ Рабочие программы
 ▫ Учителю математики
 ▫ 10 класс
 ▫ 6 класс
 ▫ 9 класс
 ▫ 8 класс
 ▫ 7 класс
 ▫ Внеклассная работа по математике
 ▫ Подготовка к ГИА
 ▫ Подготовка к ЕГЭ
 ▫ Дидактические материалы
 ▫ 11 класс
 ▫ Учителю информатики
 ▫ Внеклассная работа по информатике
 ▫ Итоговые контрольные работы по информатике
 ▫ Элективные курсы по информатике
 ▫ Я иду на урок: конспекты, тесты, мультимедиа сопровождение...
 ▫ Подготовка к ЕГЭ
 ▫ Задания для олимпиад
 ▫ Экзамены в 9 классе
 ▫ Подготовка к ГИА
 ▫ Учебные проекты
 ▫ Исследовательские работы
 ▫ Презентации
 ▫ Работы участников всероссийского конкурса `Репортаж из-под парты` 2010
 ▫ Работы участников всероссийского конкурса `Издательская деятельность в школе-2009`
 ▫ Мои рисунки
 ▫ Белые вороны
 ▫ Необычные флешки
 ▫ Улыбки
 ▫ Фотографии города Катайска
 ▫ Профессии
 ▫ Обнимайтесь на здоровье!!!
 ▫ День студентов
 ▫ Позитивные открытки
 ▫ Маленький принц
 ▫ Забавные кошки
 ▫ Дети и собаки
 ▫ Письма
 ▫ Обувь
 ▫ Женщины на все времена года
 ▫ С днем рождения
 ▫ шоколад
 ▫ День Земли
 ▫ Отпуск
 ▫ Для блога
 ▫ Новый год
 ▫ Поучительные фильмы
 ▫ Путешествия
 ▫ Путешествие из Катайска в Петербург и обратно 2006 год
 ▫ Акции протеста учителей
 ▫ Подарки своими руками
 ▫ Профсоюзная работа
 ▫ Документы
 ▫ Трудовые споры
 ▫ Трудовые права
 ▫ Должностные инструкции
 ▫ Профсоюзные комиссии
 ▫ Брошюры
 ▫ Заявления
 ▫ Информатизация учебно-воспитате- ельного процесса
 ▫ 2013-2014 г.г.
 ▫ 2014-2015 г.г.





























Вера Владимировна Пырьева

Папка "Блины, блинчики, блиночки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Из истории блинов. Исторический экскурс, советы и рецепты В.В.Похлебкина
Советы блинопёку
Кружевные блинчики по-царски


 Масленица: ТОП-10 блинных начинок




Масленица: ТОП-10 блинных начинок - Вера Владимировна Пырьева

Масленица изнутри

Готовить и есть блины на Масленицу старинная русская традиция. Простейший вариант на широкий, почти прозрачный, горячий блин положить маленький кусочек сливочного масла и полить медом. Вкуснотища!

Можно устроить настоящий праздник, на котором блины главное блюдо. А чтобы было интереснее и вкуснее, порадуй гостей разнообразными начинками! Но приготовься к тому, что приглашенных не оттащишь от стола за уши, до тех пор, пока не будет съеден последний блин.

Блины с печенью и гречневой кашей

Что нужно:

* 200 г печени
* 150 г гречневой крупы
* 1 луковица
* Пучок укропа
* Растительное масло по вкусу
* Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить блины с печенью и гречневой кашей:

1. Печень мелко нарезать, обжарить и пропустить через мясорубку;
2. Сварить гречневую кашу, добавить соль, перец. Отдельно обжарить лук. Все смешать с печенью;
3. Добавить мелко порезанный укроп. Все перемешать;
4. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком;
5. Блины начинка с печенью и гречневой кашей готовы.

Блины с сыром маскарпоне и ягодами

Что нужно:

* 150 г сыра маскарпоне
* 300 г любых замороженных или свежих ягод
* 4 ст. ложки сахара

Как приготовить блины с сыром маскарпоне и ягодами:

1. Ягоды разморозить, взбить в пюре с сахаром. Добавить сыр, тщательно перемешать.
2. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.
3. Блины с сыром маскарпоне и ягодами готовы.

Блины с сельдью

Что нужно:

* 150 филе сельди
* 2 яйца
* Пучок зеленого лука
* Пучок укропа
* 45 маринованных огурчиков

Как приготовить блины с сельдью:

1. Филе сельди мелко порезать. Добавить мелкорубленую зелень. Перемешать.
2. Маринованные огурчики нарезать тончайшими ломтиками.
3. Выкладывать на блины сначала сельдь, затем огурцы.
4. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.
5. Блины с сельдью готовы.

Блины с креветками

Что нужно:

* 300 г вареных креветок без панциря
* 1 луковица
* 2 крупных помидора
* 23 веточки базилика

Как приготовить блины с креветками:

1. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить на сковороду креветки и мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить, жарить 710 минут.
2. В конце покрошить в начинку порезанный базилик.
3. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.
4. Блины с креветками готовы.

Блины с курицей

Что нужно:

* 500 г вареного куриного мяса
* 1 стакан сливок
* 2 яйца
* Мускатный орех по вкусу
* Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить блины с курицей:

1. Разделить куриное мясо на очень мелкие волокна. В сковороде развести сливки, добавить туда курицу, посолить, поперчить, положить мускатный орех. Томить до загустения.
2. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.
3. Блины с курицей готовы.

Блины с яблоками

Что нужно:

* 5 средних яблок
* 34 ст. ложек сахара или меда
* 1/2 стакана изюма
* 1 ч. ложка корицы

Как приготовить блины с яблоками:

1. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кусочками. Сделать в блендере яблочное пюре, добавив сахар и корицу.
2. Всыпать в пюре вымоченный в воде изюм.
3. Блинная начинка с яблоками готова.

Блины с грибами

Что нужно:

* 100 г шампиньонов
* 3 яйца
* 1 стакан молока
* 1 ст. ложку сливочного масла
* Пучок укропа
* Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить блины с грибами:

1. Грибы быстро обжарить. Яйца отварить и порезать. Добавить в грибы.
2. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку, перемешать.
3. Влить стакан молока, посолить. В этой массе потомить грибы с яйцами до загустения. Добавить соль, перец и порезанный укроп.
4. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.
5. Блины с грибами готовы.

Блины со шпинатом

Что нужно:

* 500 г шпината
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* 100 мл сливок
* Соль по вкусу
* Оливковое масло по вкусу

Как приготовить блины со шпинатом:

1. Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить давленый чеснок.
2. Добавить шпинат, вылить сливки. Тушить 7 минут. В конце посолить.
3. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.
4. Блины со шпинатом готовы.

Блины с творогом и лимоном

Что нужно:

* Пачка творога
* 3 ст. ложки сахара
* 1 лимон
* 1/2 стакана изюма

Как приготовить блины с творогом и лимоном:

1. Изюм вымочить в воде. С лимона срезать и мелко натереть цедру.
2. Взбить в блендере творог, цедру и сахар. Добавить изюм, перемешать.
3. Блины с творогом и лимоном готовы.


Источник: http://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/25/02/2011/maslenica-top-10-blinnyh-nachinok?page=10
Тэги: Масленица, Блины



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Дорогие,Коллеги,как я счастлива ,что я имею возможность общаться с людьми безгранично- талантливыми и одновременно бесконечно -добрыми .Спасибо Вам большое .С уважением к Вам.
Что такое колейдоском
Удобно же использовать то, что есть не думая и не заморачиваясь. А так же чтобы новый рейтинг создать нужно думать и кропотливо работать. То есть лень и снобизм дают то, что есть на сегодня. Но об этом объявлять не много чести. Честь - сделать свой рейтинг с вечными ценностями.
Поиск враХа сейчас очень моден. Главное громко крикнуть про `ценности`: с надрывом и берёзкишумят о своих, правильных и благословлённых - и с обличительной сталью в голосе о ненашенских. Благословление на обличение которых тоже получено (... хм... от тех людей, которые учат нас не ковыряться в...?!). А тем временем: название проекта прям ... рязанское, кондовое, прям на великом и могучем. Впрочем, мы, вероятно, не понимаем: это другое! У нас же как? Когда надо, со всех трибун с перестройкой на лице бросаются вещать о том, как гадко ТАМ и как мило ТУТ. Но, если что, то с удовольствием смакуют: `А вот в Штатах за такое бы ухх! А вот там флаги на каждой палке - итс со кул! Перенять бы!`. И вот вопрос встаёт, возникает, появляется: а чего вообще добиваются все эти люди? Им что нужно-то? Объявить очередной год унижения семьи-педагога-тд? Попринимать участие в каких-то собраниях, съездах, официальных частях + а теперь банкет? Выхлопа-то от этого участия... Много слов, красивых, подготовленных. Наше образование то, наше образование сё... А тем временем заместителей министра обороны сажают. Задерживают, простите: кто ж его посадит! Одного поля ягодки? Совершенно одного. С соседних кустов. Ибо так возделано. И перемен что-то никаких не видно. Ну, может, оно и не должно быть видно обывателю. Слова видны, однако. Дела - не видно.
Произошло то, что запустили проект Brand Analytics, и теперь можно посмотреть, как выстраиваются вузы по тем сведениям, которые о них содержатся в Интернете, а не создаются авторами тех или иных многочисленных рейтингов. Выясняется странная вещь: многие университеты стоят в списке на верхних позициях только потому, что они лояльны к западным ценностям, а не потому, что там дают качественное образование. Вот об этом Тюрина и сказала.
Детским лепетом надежда врёт И тем не менее к себе влечёт, И утешает, и обещает, И с неизбежным примиряет.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/