Папка 'Рисунки' - Вера Михайловна Жильцова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Вера Михайловна Жильцова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Рисунки'

 Рисунки


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Папка
Папка
Наверх
Выходной
Доброе утро

Папка
Папка
Папка
Добрый день
Добрый вечер
Другие

Папка
Папка
Папка
Друзьям
Памятные дни
Хорошего настроения

Папка
Папка
Папка
Цветы
Осень
Лето



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



не скачивается
Спасибо большое! полезный материал !
Спасибо.
А мне неприятно это слово. От слова `вообще`. Вам доводилось с убийцей общаться, сидеть на одном сиденье машины бок в бок, впритирку от тесноты? Беречь его от комаров в лесу, когда остаёшься сторожить задержанного по причине уезда опергруппы по необходимости и оставания... так сказать... с ним наедине? Комаров от него отгонять! Выслушивать его признания, подробности. Смотреть в его лицо, видеть его глаза? Понимать, ЧТО в них, в его глазах? И догадываться о том, ЧТО в его голове? Слёзы видеть его - слёзы страха, не раскаяния? Противно становится не сразу, Инна Викторовна. Противно становится дома. После уж всего. Когда китель снимаешь. Когда в кителе - надо службу служить. Да что я, собственно! С некоторых пор имею некоторое представление о некоторых нечастых эмоциях. И это не профессиолнальная деформация. И это я не авторитет тут раздуть пытаюсь. И не снисхождение. Просто решил ответить на Ваш вопрос. Долго решал, отвечать ТАК или нет. Вот решил. ... Кстати сказать, я тогда и дело уголовное не мог возбудить по статье `Убийство`. Пришлось по указанию прокуратуры возбуждать как `Тяжкие телесные, повлекшие смерть`. Потому что моих полномочий на назвать того молодого человека хватало. А написать об этом - нет. Да и вообще мы выезали туда вместо прокурорских. Которые были заняты ... и вовсе расчленёнкой, простите за подробности. ================== А говорю я об очень простых вещах, Инна Викторовна. В том числе и о тех, которые принято называть `двойными стандартами`. При этом стараюсь соблюдать приличя: ведь, кабы не соблюлись они, вы бы и прочие пользователи услышали много чего забористого в адрес не только стрелявшего в людей в Перми.
Опять кружева замысловатые. Ни слова в простоте. Ещё раз спрашиваю, хотя уже на ответ не надеюсь: тот, кто застрелил в Перми людей, убийца или нет? И ещё вопрос: отчего Вам так страшно убийцей его назвать? А про особые полномочия - так если бы был какой особый знак отличия на Вашей аватарке, типа `Сие админ`, который как известно всегда прав, так я б разве ж посмела бы иронизировать о Вашем великодушии? Тогда б я без всякой иронии о великодушии Вашем писала бы.
Инна Викторовна - значит, витийствовать. Отвечу про застрелил. Застрелил, поди, стольких же, скольких и тот балабол из сторонников вакцинации. То есть никого. Но это не точно... Поди-ка узнай, из чего там шмаляли во времена указанного благожелателя еретикам и прикладывал ли этот деятель ртом (он же только на словах такой крутыш был?!) руку к тогдашнему гладкостволу. Навряд ли там нарезным баловались в его время... Кто ж теперь скажет? Это сейчас бы задержали за стрельбу. А тогда взятки были гладки. Так что в случае с деятелем веков прошлых гарантий никаких. Не доверяю таким. Ни капли. Рьяный такой, ты поди ж, на словах - да ещё и не мешает ничего в дело это всё превратить. А то, что чужими руками - дак какая разница?! (Впрочем, всё так изменчиво, так извменчиво... Глядишь, и Малюта не мочил в сортире филаретов. Или кого там? Или не в сортире?). Извивается, Инна Викторовна, червяк на крючке. Тут Вы не по адресу... На Ваш вопрос в такой постановке ответить не могу. Никак. Совсем. (Только не подумайте, что я разозлился или впал куда. В уныние, например... Не-а. Но Вы же не за этим так вопрос формулировали, правда?!) ================= По поводу полномочий. Предполагал, что догадаться несложно, но... Вероятно, следует объяснить: помимо авторских полномочий существуют иные. Которыми обладает не каждый пользователь - но не каждый пользователь и добровольные обязанности на себя берёт таковые полномочия применять и очччченьб стараться делать это правильно. Заметьте: никаких `репрессий` не последовало. Ни один комментарий (хотя некая часть поста была явно в прямом ффтопе, разве нет?!) не был потёрт и даже не был отправлен в тень. И большое спасибо автору поста за терпение и толерантное отношение к тем особенностям беседы, которые дали повод для сообщений об оффтопе. Поэтому и пассаж про великодушие (либо про его отсутствие - чувствую, Вас привлекло второе?) здесь никак не срабатывает. Как ни ... Не, не закончу фразу. Иначе будет как про червяка на крючке.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/