| 2012-03-26 21:14:01 - Татьяна Юрьевна Лукина Плоды карамболы также
известны как тропические звёзды, старфруты,
обычно жёлтого или жёлто-коричневого цвета.
Название произошло потому, что разрезанные
поперёк, они напоминают звёзды с 5концами
(иногда с6 и даже с7). Плоды хрустящи,
сочны и бывают двух разновидностей:
кисло-сладкие и сладкие с массивными
ребристыми наростами, являются
превосходным источником витамина С.
Используют карамболу, в основном, для
коктейльных украшений или украшения
верхней части десертов.
| | 2012-03-26 21:16:31 - Галина Ивановна Волченкова Спасибо за дополнительную информацию, Татьяна Юрьевна!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|