драники - Галина Ивановна Выстропова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Галина Ивановна Выстропова

Папка "блюда, приготовленные мною"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

тортик на четырехлетие дочи
пирожки Два в одном
Без названия

змея Скоропея
пицца, приготовленная на сковороде
шотландские яйца

 драники




драники - Галина Ивановна Выстропова

Предлагаю на ваш суд драники, которыми я как-то кормила свою семью.

Шаг 1
Для приготовления драников возьмём картофель, сметану, яйцо, муку, чеснок и растительное масло.

Шаг 2
Чистим картошку (5-6 штук) и трём её на тёрке. Если картошка выделит много сока, то его лучше отжать, а еще лучше - промыть водой (вымоется лишний крахмал, от которого драники быстро `черствеют` ).

Шаг 3
Добавляем в натёртый картофель яйцо и сметану (2 ст. ложки) - всё тщательно перемешиваем.

Шаг 4
В полученную смесь вводим 2-3 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу.

Шаг 5
Готовое тесто хорошо перемешать, можно добавить зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку.

Шаг 6
Жарим драники на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Горячие драники подать к столу со сметаной и зеленью.

Совет 1. Главное при приготовлении драников, чтобы вкус картофеля не перебивался вкусом муки и других ингредиентов.

Совет 2. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно пропарить.
В моем случае все сложила в емкость для микроволновки и буквально 2 минуты потомила под крышкой.

Автор: Выстропова Г.И.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/