Портрет - Гулназар Худжович Холов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Гулназар Худжович Холов

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названия
Без названия

 Портрет




Портрет - Гулназар Худжович Холов




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо за подсказки!
Через яндекс браузер скачивается. Нажмите правой кнопкой мышки, выберете `сохранить ссылку как` и сохраните.
Валюша! Нажимаем на кнопочку (дверной замок) на специальной промо-конструкции, в которой `живет`.... О ЧУДО! Появляется высокий стройный мужчина в элегантном костюме эпатажной внешности (контрастно: огромные голубые глаза и темные волосы, а самое главное с неизменными усами,которые так нравились женщинам, казалось, что он с ними и родился) Следом виртуальный художник начинает рассказ об истории своей жизни. Благодаря 45 минутам новых видеороликов, а также тысячам отрывков из архивов, разные зрители получают разный контент. Дали может читать последние новости со страниц свежей газеты The New York Times или, например, комментировать погоду за окном. В конце сессии Сальвадор Дали предлагает зрителям сделать сэлфи, после чего оборачивается и делает снимок на собственный смартфон. Нейросеть создана компанией Goodby Silverstein&Partners на основе прижизненных интервью и архивных видеозаписей.(из информации к проекту) Это так задумано по полному сценарию и , может, с некоторыми настойчивыми поклонниками и происходит, но при нас ничего такого замечено не было. Все шло по укороченному сценарию, вопросов никто ему не задавал, осложняли всё маски на лице, которые снимать категорически запрещалось. Нам с Олечкой не раз об этом тактично напоминали. Согласись, что сама задумка просто офигенная! Существует множество моральных аргументов за и против возвращения мертвых к жизни с помощью технологий.. В случае Дали , так как у него нет живой семьи, вместо этого было получено разрешение от Испанского королевства- единственным наследником в завещании Дали, поэтому этот проект был организован с разрешения Фонда Дали в Испании. Спасибо тебе за интерес и теплое общение в теме, Валюша!Улыбнула! Доброго вечера!
Все скачивается
Понятно: `лучше, чем другие`. Угадал с анекдотом. Ответ на заключительный вопрос предыдущего комментария: да, может, Инна Викторовна. Мне в параллель до каких-то там `говорящих баб`: я сам не так давно видел. И не я один. Вся область. Волгоградская. Видела. Чудеса `статистики`. Административного разлива.
Оля, покажи, где у меня противоречие в комментариях, где черное стало белым? Я напоминаю тебе определения статистики, а ты, насколько я вижу, только пытаешься высмеять азбучные истины данной науки. Ссылок с контропределениями или же противоречащими моим цитатами из учебников, по крайней мере, я не видела ни единой. Что лучше, чем другие, Александр Леонидович? Наука статистика? Лучше чего? Лучше агентства ОБС (Одна баба сказала)? А разве это не очевидно? И разве у кого-то, кто закончил хотя бы среднюю школу, может быть иное мнение?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/